Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчиха Попова хочет проявить себя на ОИ в индивидуальных заплывах

Читать в
"Не получилось, было много моих ошибок. Хотелось лично проплыть, может быть еще получится, может быть поставят лично. У меня еще финал на 200 метров комплексом и полтинник кролем", - призналась чемпионка России по плаванию Вероника Попова.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Чемпионка России по плаванию Вероника Попова призналась, что хочет проявить себя на Олимпиаде в индивидуальных заплывах, а не только в эстафетах.

Попова отобралась на Игры по результатам двух дней чемпионата России пока только в кролевой эстафете 4 по 100 метров, а на дистанции 100 метров кролем не сумела выполнить норматив.

"Не получилось, было много моих ошибок. Хотелось лично проплыть, может быть еще получится, может быть поставят лично. У меня еще финал на 200 метров комплексом и полтинник кролем", - сказала Попова журналистам после утреннего заплыва на чемпионате России.

Пловчиха призналась, что и не исключает возможности ошибки относительно исключения горного сбора из программы подготовки, о чем накануне заявил главный тренер сборной Андрей Воронцов. "Может быть (ошиблись), но вот сейчас поедем (в горы), еще успеем", - отметила она.

Попова считает, что выступление в эстафете - "это большая ответственность". "Намного больше нагрузка, все зависит ото всех и от тебя в том числе. И расстройств соответственно в четыре раза больше", - объяснила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛСКА прервал серию из пяти домашних поражений в КХЛКазахстан вышел вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса со сборной Сербии"Надежда" уступила "Олимпиакосу" в матче Кубка Европы по баскетболуМосковское "Динамо" победило "Варшаву" в матче Лиги чемпионов по волейболуКурское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России МатыцинымWorld Athletics отметила продвижение ВФЛА по восстановлению членстваЛысенко: сделаю все, чтобы попасть на Олимпиаду 2024 года в Париже