Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчиха Ефимова на ЧР болела за Вятчанина больше, чем за Морозова

Читать в
"За Морозовым следила, но больше болела за Аркадия (Вятчанина), за (Станислава) Донца конечно тоже болела, его жалко очень, он хороший", - заявила чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова заявила, что больше болела за Аркадия Вятчанина, чем за партнера по клубу Владимира Морозова, во время чемпионата России, на котором во второй день соревнований оба пловца квалифицировались на Олимпиаду на дистанции 100 метров на спине.

Ефимова тренируется вместе с Морозовым в клубе "Троян" в США. Во второй день соревнований Морозов отобрался на Олимпиаду на этой дистанции, уступив в заплыве только призеру прошлых Игр Аркадию Вятчанину.

"За Морозовым следила, но больше болела за Аркадия (Вятчанина), за (Станислава) Донца конечно тоже болела, его жалко очень, он хороший. Аркаша - старый партнер по команде, Морозов - новый, поэтому больше болела за Вятчанина", - сказала Ефимова после утреннего заплыва на 200 метров комплексом на чемпионате России, где квалифицировалась в полуфинал.

Спортсменка пока не определилась с тем, будет ли отбираться на дистанции 200 метров комплексом на Олимпиаду. "Пока не знаю, но для развития очень хотелось бы отобраться, конечно. Будем еще советоваться вечером. Просто там сначала 200 комплекс полуфинал, а потом дистанция 100 - брасс, финал. Это все-таки основная (дистанция) - 100 брассом, поэтому пока не знаю что делать", - пояснила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты"Фигурист Семененко о травме: лежал и не мог повернуться на бокСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко прокомментировал гонку на 15 км на этапе Кубка мираИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинациях