Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболисты Мороз и Бьерн продлили контракты с "Кузбассом"

Доигровщик Андрае Бьерн и диагональный Павел Мороз продлили контракты с кемеровским волейбольным клубом "Кузбасс" еще на один год, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" спортивный директор кемеровчан Сергей Ломако.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости, Вероника Столбунова. Доигровщик Андрае Бьерн и диагональный Павел Мороз продлили контракты с кемеровским волейбольным клубом "Кузбасс" еще на один год, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" спортивный директор кемеровчан Сергей Ломако.

Немец Бьерн трижды признавался лучшим волейболистом Германии - в 2004, 2005 и 2006 годах. Мороз был вызван в национальную сборную России на Мировую лигу-2012, которая стартует 18 мая.

Оба волейболиста начали защищать цвета кемеровского клуба в 2010 году.

"Да, мы продлили контракты на один год (с Андрае Бьерном и с Павлом Морозом). В команде предвидятся новые игроки, но подробнее мы еще не можем о них рассказать. У игроков, с которыми мы ведем или уже провели переговоры, пока еще есть действующие контракты с клубами, и мы не можем разглашать информацию", - сказал Ломако корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

По итогам чемпионата России по волейболу, "Кузбассу" удалось занять, лишь 12 место. Золото соревнований четвертый год подряд достается казанскому "Зениту".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала