Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Тренер ХК "Авангард" поблагодарил оборону и вратаря за матч с "Динамо"

Читать в
"Как и перед прошлым матчем, я предугадывал, что получится сложная игра двух равных команд, у которых очень много общего", - заявил главный тренер омского хоккейного клуба Раймо Сумманен.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Защитники "Авангарда" и вратарь команды Карри Рамо внесли неоценимый вклад в победу над московским "Динамо" в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина, заявил главный тренер омского хоккейного клуба Раймо Сумманен.

"Авангард" в четверг одержал вторую победу над "Динамо" в Москве (2:1 в овертайме) и ведет в серии до четырех побед со счетом 3-1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Динамо" - "Авангард" >>

"Как и перед прошлым матчем, я предугадывал, что получится сложная игра двух равных команд, у которых очень много общего. Сегодня соперник заставлял нас много играть в обороне, они диктовали ход игры. Поэтому благодарю оборону и вратаря, что позволили выиграть этот матч", - сказал Сумманен на пресс-конференции.

"Что касается овертайма, то "Динамо" минут пять ничего нам не позволяло сделать. Но затем нам удалось отличиться. Что ж, такое бывает, это хоккей. Однако еще раз повторюсь, что в финале играют очень равные команды. Так будет и в следующей игре", - добавил он.

Финский специалист отметил игру нападающего "Авангарда" Александра Пережогина, на счету которого четыре шайбы в финальной серии, в том числе три победные.

"У Пережогина начало плей-офф не задалось. Как и в прошлом сезоне, он не был готов к этим жестким матчам. Однако потом он прибавляет от игры к игре. Возможно, это связано с тем, что в этом сезоне у него не было травм. Может, это тоже сыграло свою роль", - предположил тренер.

Сумманен сообщил, что травма защитника омичей Антона Белова, против которого сфолил нападающий "Динамо" Денис Кокарев, не слишком серьезная.

"Еще до конца не знаем, что с ним. Но он еще по ходу матча вышел на лед, так что серьезной травмы удалось избежать", - отметил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Шарлотт
    50
    43
  • Хоккей
    25.10 01:00
    Миннесота
    Нэшвилл
  • Хоккей
    25.10 02:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедадом""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"Команда Румянцевой выиграла международный турнир по керлингу в Латвии"Бохум" обыграл "Айнтрахт" в матче чемпионата Германии по футболу"Ужасно сыграли": Сергеев – о поражении "Динамо" в игре с "Витязем""Образец современного футбола": Александр Медведев – о победе "Зенита"Карацев – сила! Российский теннисист снова выиграл ВТБ Кубок КремляХудайбердиева и Базин выиграли ритм-танец на третьем этапе Кубка РоссииСемак: не стал бы говорить, что "Спартак" больше нам не конкурент"Хороший день": Семак — о разгромной победе над "Спартаком"Витория объяснил разгромное поражение "Спартака" в матче с "Зенитом"