Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Атлетика" не считает победу в ответном матче ЛЕ недостижимой

Читать в
"Теперь нам, безусловно, необходимо побеждать дома, но не следует рассматривать это как недостижимую цель. Если и есть вывод, который невозможно сделать после этой игры, так это то, что "Атлетик" может недооценить соперника", - сказал главный тренер "Атлетика" Марсело Бьелса.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Главный тренер "Атлетика" Марсело Бьелса после поражения от "Спортинга" в первом полуфинальном матче Лиги Европы выразил уверенность, что его команда способна победить в ответной встрече.

Игра, прошедшая в четверг в Лиссабоне, завершилась победой хозяев со счетом 2:1.

"Теперь нам, безусловно, необходимо побеждать дома, но не следует рассматривать это как недостижимую цель. Если и есть вывод, который невозможно сделать после этой игры, так это то, что "Атлетик" может недооценить соперника", - подчеркнул Бьелса.

Также наставник "Атлетико" выразил сожаление по поводу решения заменить на 73-й минуте хавбека Андера Эрреру на защитника Микеля Сан Хосе.

"Наша команда пострадала от отсутствия Эрреры. На данном этапе игры "Спортинг" активно шел в атаку, и я думал, что тем самым нам удастся чаще выигрывать борьбу за мяч", - констатировал Бьелса.

Ответный матч состоится 26 апреля в Бильбао на стадионе "Сан Мамес".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала