Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пильгуй рассчитывает, что ФК "Динамо" обыграет ЦСКА со счетом 1:0

"Результат матча предсказать не могу, но хочу, чтобы "Динамо" выиграло со счетом 1:0, - заявил агентству "Р-Спорт" знаменитый динамовский вратарь Владимир Пильгуй. - Думаю, что счет матча большим не будет, надеюсь, что он склонится в пользу "Динамо"".

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Победа футболистов "Динамо" над ЦСКА со счетом 1:0 в матче чемпионата России стала бы хорошим результатом, заявил агентству "Р-Спорт" знаменитый динамовский вратарь Владимир Пильгуй.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Динамо" - ЦСКА >>

"Динамо" и ЦСКА имеют в активе по 66 очков, занимая третье и четвертое места в турнирной таблице (отставание от идущего на втором месте московского "Спартака" составляет два балла). Динамовцы и армейцы в субботу встречаются между собой в Химках, а "Спартак" в воскресенье в Москве будет принимать занимающий седьмую строчку махачкалинский "Анжи" (60).

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Анжи" >>

"Результат матча предсказать не могу, но хочу, чтобы "Динамо" выиграло со счетом 1:0, - сказал Пильгуй. - Думаю, что счет матча большим не будет, надеюсь, что он склонится в пользу "Динамо". Во-первых, хотелось бы, чтобы "Динамо" не пропустило - как бывший вратарь я очень переживаю и за Антона Шунина, и за Женю Фролова, и за Рому Березовского, а, во-вторых, счет 1:0 был бы неплохим результатом".

Собеседник агентства отметил, что расценивает шансы команд на победу "как равные - 50 на 50".

"У ЦСКА тоже когда-то должен закончиться неудачный период, команда явно должна выйти из кризиса. Не хотелось бы, чтобы это пришлось именно на сегодняшнюю игру, - подчеркнул Пильгуй. - Но так может случиться, потому что им тоже отступать уже некуда".

По мнению специалиста, "бело-голубые" могут добиться успеха "прежде всего за счет коллективизма и командного духа".

"Все-таки команда ЦСКА сегодня обладает одной из лучших линий атаки, - продолжил экс-вратарь "Динамо". - Даже несмотря на то что (Сейду) Думбия сейчас находится не в таком порядке, как раньше. Тем не менее нападение армейцев представляет из себя грозную силу, и все будет зависеть от того, как ребята смогут сплотиться и показать именно коллективную игру. Потому что практика прошлого года показала - когда все играют, все двигаются и друг за друга отрабатывают, тогда есть и игра, и результат. Если так будет сегодня, то будет и результат".

Оценивая нечастое появление в составе форварда Андрея Воронина в последних матчах, Пильгуй отметил: "Его отсутствие, исходя из той игры, которую он показывал в прошлом году, конечно, снижает атакующий потенциал команды. Но так, как он действует в этом году - не думаю, что с его выходом что-то может улучшиться".

"Хотелось бы, чтобы и у него прошел период кризиса, чтобы он опять заиграл так, как умеет, - добавил ветеран "Динамо". - И самое главное - чтобы он отбросил все, что есть нефутбольного, и у него появилось то настроение, которое было раньше. Сейчас надо поставить общую задачу - сделать все, чтобы занять второе место и попасть в Лигу чемпионов или в Лигу Европы. Многое зависит от Андрея - как он сможет себя перебороть и сможет принести команде ту пользу, какую приносил в прошлом году. И если он сможет, то, безусловно, усилит атакующую линию команды".

До завершения чемпионата России остается пять туров.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала