Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборец Шугаров не ожидал, что выиграет ростовский этап Кубка мира

Читать в
"Первый раз на соревнованиях такого уровня, не ожидал такого выступления. Все получилось, начиная с фехтования, прошло на ура. Ну и оставалось только сделать свое дело", - сказал Илья Шугаров, выигравший в Ростове-на-Дону четвертый этап Кубка мира по пятиборью.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 апр - РИА Новости. Юниор Илья Шугаров, выигравший в Ростове-на-Дону четвертый этап Кубка мира по пятиборью, признался, что не ожидал победы.

Для Шугарова это был дебют на этапах Кубка мира.

"Первый раз на соревнованиях такого уровня, не ожидал такого выступления. Все получилось, начиная с фехтования, прошло на ура. Ну и оставалось только сделать свое дело", - сказал журналистам Шугаров, предположив, что "видно, звезды сошлись".

Он отметил, что в этот день ему удалась стрельба. "Обычно с первого места "слетаю" прямо за десятку. А сегодня все хорошо, сегодня все было легко", - сказал победитель.

"Просто на кураже, наверное", - добавил он, отметив, что его поддержали болельщики.

"Тут ничего нет удивительного - Россия богата традициями именно в современном пятиборье, появляется новое поколение", - прокомментировал удачное выступление Шугарова двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев.

По его словам, "это здорово, это замечательно, потому что только в конкуренции получаются высокие результаты".

Моисеев на ростовском этапе Кубка мира показал 12-й результат.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Месси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 года