Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Боброва и Соловьев решили изменить стиль ради Игр в Сочи

Читать в
"Единственный наш удачный старт был первый в сезоне, на Гран-при в Китае. Дальше все было не так, как мы планировали. Пошли совершенно противоположенные результаты", - заявил агентству "Р-Спорт" российский фигурист Дмитрий Соловьев.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости, Александра Владимирова. Российский фигурист Дмитрий Соловьев заявил агентству "Р-Спорт", что он и его партнерша по танцевальному дуэту Екатерина Боброва решили перейти в группу к Александру Жулину, чтобы кардинально изменить имидж пары и достойно выступить на Олимпийских играх в Сочи.

Боброва и Соловьев, ранее тренировавшиеся в группе Елены Кустаровой и Светланы Алексеевой и под их руководством ставшие двукратными чемпионами России и завоевавшие два серебра чемпионатов Европы, начали сотрудничество с Жулиным с 25 апреля.

"Единственный наш удачный старт был первый в сезоне, на Гран-при в Китае. Дальше все было не так, как мы планировали. Пошли совершенно противоположенные результаты. До Олимпийских игр осталось очень мало времени. Мы обсудили с Катей, посоветовались со многими специалистами и решили, что надо все кардинально менять, чтобы составлять конкуренцию не только на европейском уровне, но и на мировом, чтобы бороться за медали на чемпионатах мира и Олимпийских играх", - сказал Соловьев в телефонном разговоре.

Полностью интервью с фигуристом читайте на rsport.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала