Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР и СБР рассказали журналистам о нюансах работы на Олимпиадах

Представители Федерации хоккея России (ФХР) и Союза биатлонистов России (СБР) в рамках первого Всероссийского форума-семинара спортивных журналистов провели встречу с региональными журналистами.

СОЧИ, 26 апр - РИА Новости, Артем Кузнецов. Представители Федерации хоккея России (ФХР) и Союза биатлонистов России (СБР) в рамках первого Всероссийского форума-семинара спортивных журналистов провели встречу с региональными журналистами.

В четверг программу форума-семинара, который начался в Сочи накануне, открывали сессии с участием вице-президента СБР Вадима Мелихова и заместителя начальника управления по маркетингу и коммуникациям ФХР Екатерины Гуськовой.

Во время сессии ФХР Гуськова представила программу информационного партнерства ФХР, а советник генерального директора РИА Новости Владимир Герасимов рассказал о системе взаимоотношения СМИ и национальных сборных команд во время проведения крупных спортивных соревнований на примере чемпионата мира по хоккею 2007 года в Москве.

Олимпийский чемпион Вячеслав Буцаев рассказал об особенностях жизни спортсменов во время Олимпиады и о победе команды СНГ на Играх-1992 в Альбервиле.

Оживленную дискуссию вызвало обсуждение освещения хоккея в тех регионах, где нет клубов КХЛ, ВХЛ, МХЛ, возможности аккредитации региональных СМИ на чемпионаты мира и Олимпийские игры.

На встрече с Мелиховым журналисты узнали обо всех особенностях олимпийского объекта на склоне Псехако, который в марте следующего года примет этап Кубка мира по биатлону.

Утренняя программа также включала мастер-класс руководителя корпоративного учебного центра РИА Новости Олега Щедрова, который рассказал о правилах создания новостных сообщений.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала