Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведский футболист Ларссон надеется восстановиться к Евро-2012

"На протяжении последних двух недель меня мучили боли. Я выражаю огромную благодарность клубу, который предоставил возможность лечь на операционный стол сейчас", - заявил полузащитник "Сандерленда" и сборной Швеции по футболу Себастьян Ларссон.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Полузащитник "Сандерленда" и сборной Швеции по футболу Себастьян Ларссон пропустит остаток чемпионата Англии, однако рассчитывает успеть вернуться в строй к старту чемпионата Европы, сообщает Daily Mail.

Ларссону предстоит операция по удалению паховой грыжи, и если она пройдет успешно, то игрок сможет помочь шведам в стартовом матче Евро-2012 против сборной Украины 11 июня.

"На протяжении последних двух недель меня мучили боли. Я выражаю огромную благодарность клубу, который предоставил возможность лечь на операционный стол сейчас. Это гораздо лучше, чем ждать окончания сезона, поскольку у меня будет две лишние недели на реабилитацию, и я надеюсь, что сумею тренироваться в общей группе в сборной, если, конечно, меня включат в состав", - сказал швед.

Ларссон, перебравшийся из "Бирмингема" в "Сандерленд" прошлым летом, в нынешнем сезоне сыграл 39 матчей и забил 8 голов.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала