Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки УГМК одержали победу, достойную финала ЧР - Степанова

Читать в
"Девчонки - молодцы. Я считаю, что сегодня была победа, достойная финала, - заявила агентству "Р-Спорт" центровая клуба из Екатеринбурга Мария Степанова. - Хорошо, что не заставили понервничать. С легким сердцем все разъезжаются по домам, будут отдыхать, залечивать свои раны, потому что устали девчонки".

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки УГМК в пятницу одержали победу над "Спартой энд К", достойную финала чемпионата России, заявила агентству "Р-Спорт" центровая клуба из Екатеринбурга Мария Степанова.

УГМК выиграл финальную серию со счетом 3-0, разгромив "Спарту" на ее площадке в третьем матче с разницей в 25 очков, и завоевал золотые медали чемпионата России - четвертый год подряд.

"Девчонки - молодцы. Я считаю, что сегодня была победа, достойная финала, - сказала Степанова корреспонденту "Р-Спорт". - Хорошо, что не заставили понервничать. С легким сердцем все разъезжаются по домам, будут отдыхать, залечивать свои раны, потому что устали девчонки. Видно, что все уставшие. Болячки дают о себе знать. Пусть они отдыхают!".

Степанова, которая получила серьезную травму колена в матче "Финала восьми" Евролиги в конце марта и теперь пропустит летние Олимпийские игры, призналась, что ей было нелегко свыкнуться с мыслью о том, что она не поедет в Лондон. "Концовка сезона, и такая нелепая травма. Конечно, обидно! Это могла быть моя пятая Олимпиада. Уже есть путевки, да и место в составе, сказал Борис Ильич (Соколовский), уже было для меня. Нужно было только привести себя в хорошую форму и все. Обидно, но что делать?" - сказала центровая.

Степанова также прокомментировала заявление главного тренера сборной России Бориса Соколовского, что она может еще поехать на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016-м году. "Ну, он оптимист. Но никогда не говори никогда! Может, я посижу-посижу, а потом решу вернуться. Если пригожусь команде, так почему бы и нет?" - пошутила 33-летняя баскетболистка.

Шансы сборной России на успешное выступление на Играх в Лондоне из-за ее травмы не уменьшились, считает Степанова. "У нас хорошие девчонки. И, я думаю, сейчас как раз время окунуться им в борьбу и атмосферу, которые закалят их характеры", - заявила собеседница агентства.

Она также призналась, что единственным приятным моментом в том, что она не смогла играть в концовке сезона, стало то, что она имеет возможность проводить время с семьей. "С сыном время каждый день провожу, уроки с ним делаю. Это, конечно, плюс. Моей травме, конечно, никто не обрадовался, но семья была рада, что я смогу проводить с ней время. Сын первый сказал: "Ура, мама домой едет". Для него моя травма - большой плюс", - сказала Степанова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Енисей
    УНИКС
    69
    69
  • Баскетбол
    17.10 14:00
    Локомотив-Кубань
    Зенит
  • Футбол
    17.10 14:00
    Урал
    ЦСКА
  • Хоккей
    17.10 15:00
    Трактор
    Динамо Москва
  • Хоккей
    17.10 15:00
    Металлург Мг
    Салават Юлаев
  • Футбол
    17.10 16:00
    Эвертон
    Вест Хэм
  • Футбол
    17.10 16:30
    Крылья Советов
    Нижний Новгород
  • Футбол
    17.10 16:30
    Байер
    Бавария
  • Хоккей
    17.10 17:30
    СКА
    Барыс
  • Футбол
    17.10 18:30
    Ньюкасл
    Тоттенхэм
  • Футбол
    17.10 19:00
    Краснодар
    Уфа
  • Футбол
    17.10 21:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    17.10 21:00
    Гранада
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    17.10 21:45
    Ювентус
    Рома
  • Футбол
    17.10 22:00
    Барселона
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала