Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Челябинец Зафар Махмадов выиграл бронзовую награду ЧЕ по дзюдо

Читать в
Челябинский дзюдоист Зафар Махмадов выиграл схватку за третье место у белоруса Евгения Бедулина (1:0) и стал бронзовым призером чемпионата Европы (весовая категория до 100 кг).

ЧЕЛЯБИНСК, 28 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Челябинский дзюдоист Зафар Махмадов выиграл схватку за третье место у белоруса Евгения Бедулина (1:0) и стал бронзовым призером чемпионата Европы (весовая категория до 100 кг).

Россияне завоевали седьмую награду турнира - наряду с тремя золотыми и тремя серебряными медалями.

Победителем соревнования стал израильтянин Ариэль Зиви, выигравший в финале у грузинского спортсмена Левана Жоржолиани. Зиви повторил успех восьмилетней давности, став двукратным чемпионом Европы.

Обладателем второй бронзовой награды турнира стал азербайджанец Эльмар Гасимов.

В чемпионате Европы, который завершится в воскресенье, участвуют атлеты 45 стран мира.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гилерме рассказал, что изменилось в "Локомотиве" с приходом ГисдоляДрессировщика орла-талисмана "Лацио" отстранили за фашистское приветствие"Безумно рад": Шишкарев — о заявке России на ЧЕ-2026 по гандболу"Тренер-лис": Гисдоль — о Териме перед матчем "Локомотив" — "Галатасарай""Белогорье" и сборная России не пострадают из-за отстранения МусэрскогоЕдвай и Мурило не сыграют против "Галатасарая""Важная тема, бывает трудно": Туктамышева — о прокатах в дни менструацииКошарный номинирован на награду лучшему вратарю года в пляжном футболеЗаявка России на проведение женского ЧЕ по гандболу осталась единственнойМугуруса стала первой четвертьфиналисткой Кубка КремляСМИ: фанат "Манчестер Сити" попал в больницу после нападения в БельгииКерлингистка Сидорова оценила шансы на попадание на Олимпиаду в ПекинеРоссиянин Качмазов проиграл в первом круге Кубка КремляСамолет с хоккеистами "Амура" экстренно вернулся в аэропорт ТатарстанаВ РУСАДА отреагировали на слова Мусэрского о "скрытии допинг-пробы"В суде сообщили о текущей сумме долга футбольного клуба "Тамбов"Дик Адвокат считает негативным влияние гегемонии "Зенита" на РПЛДик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"