Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Преимущества в борьбе за серебро ЧР нет ни у одной команды - Мостовой

"У нас есть "Зенит", который обеспечил себе большой отрыв в очках, и остальные команды. Шансы пока равны у всех", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Преимущества нет ни у одной из команд российской футбольной премьер-лиги претендующих на серебро, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой.

В субботу ЦСКА обыграл "Спартак" в столичном дерби (2:1) и сместил "красно-белых" с третьей строчки турнирной таблицы на четвертую. Московский "Локомотив" после поражения от махачкалинского "Анжи" (1:3) опустился на шестую позицию, а махачкалинцы поднялись на пятую.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Спартак" >>

"У нас есть "Зенит", который обеспечил себе большой отрыв в очках, и остальные команды. Шансы пока равны у всех. Интересно, что в последних трех турах все претенденты на серебро: ЦСКА, "Динамо", "Спартак", "Анжи" и "Локомотив" играют между собой. Рано отдавать кому-то преимущество", - сказал Мостовой по телефону.

Он также отметил, что ему понравилась игра между ЦСКА и "Спартаком".

"Две команды были в равных условиях до матча, обе давно не выигрывали. Игра понравилась, больше всех понравился результат армейцам. Выделить кого-то конкретного не могу", - объяснил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала