Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Проблем с питанием у российских волейболисток в Турции нет - Соколова

Читать в
"Пока, слава богу, с едой проблем нет. Надеемся, что в этот раз ничего такого не будет", - заявила агентству "Р-Спорт" нападающая сборной России по волейболу Любовь Соколова.

АНКАРА, 3 мая - РИА Новости, Александра Владимирова. Нападающая сборной России по волейболу Любовь Соколова сообщила агентству "Р-Спорт", что очень надеется, что в этот раз российской команде удастся избежать пищевого отравления на турнире в Турции.

Россиянки в четверг одержали первую победу на олимпийском квалификационном турнире, который проходит с 1 по 6 мая в Анкаре, обыграв действующих чемпионок Европы сербок (3-1). Встречу с польскими волейболистками, прошедшую днем ранее, команда Сергея Овчинникова проиграла.

"Пока, слава богу, с едой проблем нет. Надеемся, что в этот раз ничего такого не будет. Я и в 2003-м, и в 2007 году принимала участие в турнирах, которые проходили в Турции. И каждый заканчивался одинаково - пищевым отравлением. Это, конечно, ужасно. Истощение всего организма, играть практически невозможно. Будем надеяться, что в этот раз все обойдется", - сказала Соколова.

На чемпионате Европы 2003 года россиянки из-за пищевого отравления заняли пятое место, также как и в 2007-м на европейском квалификационном турнире Мирового Гран-при-2008, который также проходил в Анкаре.

По словам Соколовой, первая игра в 2012 году в Анкаре для сборной России получилась неудачной, прежде всего, из-за того, что она открывала турнир для россиянок.

"Хотя мы и провели несколько товарищеских игр с Хорватией, но все прекрасно понимают, что официальная и товарищеская игра - это две большие разницы. Тем более что первая игра здесь была действительно сложная - против команды Польши, которая за день до нас тоже плохо начала свою первую игру. Но в течение матча они все-таки нашли себя, и играть во второй встрече им было проще. Как нам сегодня", - сказала Соколова.

Волейболистка подчеркнула, что для сборной России было очень важно в игре против сербок "найти себя". "Надо было найти свою игру, взаимодействия друг с другом. И терпеть. Силы на исходе, но надо играть", - сказала Соколова.

Следующую игру россиянкам предстоит провести против команды Голландии, которая днем ранее также обыграла сербских волейболисток.

"Мы надеемся на то, что завтрашняя игра будет проще. Но у нас, к сожалению, группа очень сильная. Вчера голландки обыграли сборную Сербии, поэтому не думаю, что будет очень легко играть против них. Тем более, сегодня они отдыхают", - заключила собеседница агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Краснодар
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Норвич Сити
    7
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Арминия
    Боруссия Д
    0
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Хоффенхайм
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ростов
    Арсенал Тула
    4
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Сочи
    Металлург Мг
    1
    0
  • Теннис
    23.10 18:30
    К. Хачанов
    А. Карацев
  • Футбол
    23.10 19:00
    ЦСКА
    Крылья Советов
  • Футбол
    23.10 19:30
    Брайтон
    Манчестер Сити
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Вашингтон
    Калгари
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Оттава
    Рейнджерс
  • Футбол
    23.10 21:45
    Болонья
    Милан
  • Футбол
    23.10 22:00
    Лилль
    Брест
  • Футбол
    23.10 22:00
    Атлетик Бильбао
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Родионенко назвала невероятным выступление Климентьева на чемпионате мираЛукич: я требовательный и справедливый, но не жесткийСиннер стал первым финалистом турнира в АнтверпенеЛукич высказался о совмещении работы в "Нижнем Новгороде" и сборной РоссииЛукич начал заниматься оформлением российского гражданства"Валенсия" без Черышева сыграла вничью с "Мальоркой" в Примере"Не прекращу закрывать рты": Роналду ответил критикамЛатвийка Остапенко и чешка Синякова выиграли ВТБ Кубок Кремля в парах"Ощущаю себя русским": Лукич – о смене гражданства, сборной и ее проблемах"Нас ждет интересный турнир": Медведев — о проведении St. Petersburg Open"Челси" разгромил "Норвич" в матче АПЛПутин поприветствовал участников St.Petersburg OpenТарасова посоветовала Даниеляну "быстрее собраться"На St. Petersburg Open допустят 30% зрителей"Краснодар" победил "Нижний Новгород" в матче РПЛЛегков рассказал, каким запомнил ВеденинаСборная России победила белорусок в отборе ЧЕ по мини-футболуКобелев рассказал, что помогло "Динамо" разгромить "Химки""Нефтехимик" вышел на второе место в ФНЛТихонов рассказал, как Веденин опозорил норвежского лыжника