Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитники Блохин и Гроть вернулись в нижнекамский ХК "Нефтехимик"

Защитники Евгений Блохин и Денис Гроть, а также нападающий Павел Воробьев подписали контракты с нижнекамским хоккейным клубом "Нефтехимик", сообщается на официальном сайте нижнекамцев.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Защитники Евгений Блохин и Денис Гроть, а также нападающий Павел Воробьев подписали контракты с нижнекамским хоккейным клубом "Нефтехимик", сообщается на официальном сайте нижнекамцев.

Гроть уже выступал за "Нефтехимик" с 2006 по 2008 год. В минувшем сезоне 28-летний белорус играл сначала за нижегородское "Торпедо", а затем перебрался в хабаровский "Амур". В общей сложности защитник провел 23 матча и набрал 2 очка (1+1).

Блохин играл за нижнекамский клуб в сезоне-2008/09. Последним клубом, за который выступал 32-летний игрок обороны была ханты-мансийская "Югра". В сезоне-2011/12 Блохин сыграл 51 матч и набрал 14 очков (6+8).

Нападающий Воробьев последние два года также провел в "Югре". В сезоне-2011/12 29-летний форвард принял участие в 45 матчах, в которых набрал 13 баллов (4+9).

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала