Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисткам РФ удалось убрать "брак" в игре с голландками - тренер

Читать в
"До идеальной игры нам еще очень далеко. Проблем по-прежнему много, есть над чем еще стоит поработать. Сегодня голландцы очень хорошо начали, но нам удалось добавить, убрать брак. И все стало на свои места", - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Сергей Овчинников.

АНКАРА, 4 мая - РИА Новости, Александра Владимирова. Сборной России по волейболу во второй партии игры против голландок удалось убрать "брак" в своей игре, благодаря чему россиянки и одержали победу, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Сергей Овчинников.

В пятницу благодаря победе со счетом 3-1 над голландками российская команда вышла в полуфинал европейского олимпийского квалификационного турнира, который проходит в Анкаре с 1 по 6 мая. В полуфинальной встрече команде Овчинникова предстоит сыграть с хозяйками соревнований.

"До идеальной игры нам еще очень далеко. Проблем по-прежнему много, есть над чем еще стоит поработать. Сегодня голландцы очень хорошо начали, но нам удалось добавить, убрать брак. И все стало на свои места", - сказал Овчинников.

По словам тренера, турецкую команду не стоит недооценивать. "Это очень серьезная, сильная сборная, которая способна бороться", - подчеркнул он.

Также Овчинников заметил, что сумасшедшая поддержка, которую местные болельщики организуют своей команде, не должна особенно сказаться на игре россиянок.

"Это право болельщиков - поддерживать свою команду, это нормальное явление, - пояснил он. - И настоящие, хорошие болельщики должны быть громкими. Понятно, что завтра будет большая поддержка, полный зал, но я не думаю, что это будет нам очень мешать".

В пятницу во время третьей игры Овчинников сделал сразу пять замен, причем Марина Акулова и Евгения Эстес (Артамонова) впервые появились на площадке.

"Делал замены без опасений. Мы выиграли две партии, пять очков заработали, поэтому задача по выходу из группы была решена. Все, кто вышел на замену, выступили нормально. Хотя есть, что добавлять", - сказал Овчинников.

Тренер отметил, что 36-летняя ветеран сборной Эстес "сыграла хорошо". "Юлия Меркулова (заменившая во втором сете Марию Борисенко) тоже нормально сыграла. Проблемы есть, но, на данный момент, это принесло результат", - заметил Овчинников.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит-Ижевск
    ЦСКА
    0
    4
  • Хоккей
    3-й период
    Трактор
    ЦСКА
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Торпедо Владимир
    Урал
    0
    2
  • Хоккей
    23.09 19:30
    СКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Северсталь
    Динамо Рига
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
  • Хоккей
    23.09 19:30
    ХК Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    23.09 19:30
    Торино
    Лацио
  • Футбол
    23.09 19:30
    Сампдория
    Наполи
  • Футбол
    23.09 20:30
    Гранада
    Реал Сосьедад
  • Футбол
    23.09 23:00
    Кадис
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала