Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Эстес рада, что снова может принести пользу волейбольной сборной РФ

Читать в
"Когда играешь за сборную, эмоции всегда переполняют. То, что ты можешь выйти на площадку и помочь команде, особенно в моем возрасте, это действительно престижно", - призналась агентству "Р-Спорт" ветеран волейбольной сборной России Евгения Эстес (Артамонова).

АНКАРА, 4 мая - РИА Новости, Александра Владимирова. Ветеран волейбольной сборной России Евгения Эстес (Артамонова) призналась агентству "Р-Спорт", что рада после трехгодовалого перерыва вновь принести пользу национальной команде страны.

В пятницу благодаря победе со счетом 3-1 над голландками российская команда вышла в полуфинал европейского олимпийского квалификационного турнира, который проходит в Анкаре с 1 по 6 мая. Впервые на турнире на площадку вышла 36-летняя Эстес, заменив Любовь Соколову. В полуфинальной встрече команде Сергея Овчинникова предстоит сыграть с хозяйками соревнований.

"Когда играешь за сборную, эмоции всегда переполняют. То, что ты можешь выйти на площадку и помочь команде, особенно в моем возрасте, это действительно престижно. Я очень рада, что вернулась в команду. Мотивация у меня есть всегда", - сказала Эстес.

Волейболистка сборной России обещала быть максимально полезной национальной команде.

"Насколько моя помощь будет полезна, настолько я буду помогать. До этого тренер сборной меня не приглашал, а Сергей Анатольевич взял на себя ответственность, вызвал. Отказываться даже не думала. Когда знаешь, что это может быть в жизни твоя последняя Олимпиада, то надо быть дураком, чтобы отказаться. Если поеду в Лондон, то это будут мои шестые Игры", - сказала Эстес, добавив, что ни у кого в команде нет такого же весомого послужного списка.

Трехкратная серебряная призерка Олимпийских игр призналась, что выход на площадку в матче против Голландии для нее стал отчасти неожиданным. "Нет, мне тренер ничего не говорил перед игрой. Он сразу предупредил, что я буду выходить, только если случиться что-то серьезное, травма, например. Но я всегда готова играть!" - подчеркнула собеседница агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
    66
    40
  • Футбол
    26.09 13:30
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    26.09 14:00
    Динамо Москва
    Рубин
  • Баскетбол
    26.09 15:00
    ЦСКА
    Зелена Гура
  • Футбол
    26.09 16:30
    Ростов
    Ахмат
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Ак Барс
    Спартак Москва
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Нефтехимик
    Адмирал
  • Баскетбол
    26.09 17:00
    Зенит
    Калев
  • Футбол
    26.09 17:15
    Барселона
    Леванте
  • Футбол
    26.09 18:30
    Арсенал
    Тоттенхэм
  • Футбол
    26.09 19:00
    Краснодар
    Сочи
  • Футбол
    26.09 19:00
    Лацио
    Рома
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала