Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Всего пять биатлонисток отправились на первый сбор российской команды

Читать в
"Начинаем мы в непростой ситуации - на первый сбор в Рупольдинг поедут только пять биатлонисток из одиннадцати, которые есть в составе основной команды, - рассказал тренер Вольфганг Пихлер. - Ольга Зайцева и Анна Богалий-Титовец будут готовиться к сезону по специальной программе".

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Женская сборная России по биатлону начала подготовку к новому сезону в сокращенном составе, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

В субботу, 5 мая, российская команда вылетела в немецкий Рупольдинг, где под руководством Вольфганга Пихлера проведет первый предсезонный сбор. В расположении главного тренера находятся Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Марина Коровина, Яна Романова и Екатерина Юрлова.

"Начинаем мы в непростой ситуации - на первый сбор в Рупольдинг поедут только пять биатлонисток из одиннадцати, которые есть в составе основной команды, - рассказал Пихлер. - Ольга Зайцева и Анна Богалий-Титовец будут готовиться к сезону по специальной программе. Мы поговорили с обеими спортсменками и их личными тренерами, обсудили индивидуальные планы, по которым они будут готовиться самостоятельно и пришли к пониманию, что для двух спортсменок-матерей так будет комфортнее. Также по индивидуальной программе будет работать Ольга Вилухина, которая сейчас сдает экзамены. Еще три спортсменки - Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина и Анна Булыгина - восстанавливаются после травм и операций и тоже начинают подготовку по специальным программам. На всех этих девочек я также рассчитываю, они присоединятся к команде на следующих сборах".

Следующий сбор команды пройдет 12-23 мая на Кипре.

Составы мужской сборной и резервной женской команды, которые приступят в подготовке к предстоящему сезону позднее в мае, пока не утверждены.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.10 13:00
    Д. Миллман
    А. Карацев
  • Теннис
    28.10 15:30
    Э. Радукану
    А. Богдан
  • Хоккей
    28.10 15:30
    Сибирь
    ЦСКА
  • Теннис
    28.10 16:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ганчаренко: не все игроки "Краснодара" знали, что матч с "Кубанью" - дербиСтало известно имя хоккеиста, обвинившего экс-тренера "Чикаго" в насилииКуман уволен с поста главного тренера "Барселоны"Лучший бомбардир РПЛ Гамид Агаларов получил травму"Реал" сыграл вничью с "Осасуной" в матче чемпионата ИспанииКостенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в КубкеБаскетболистки "Енисея" проиграли "Польковице" в матче Кубка ЕвропыЦСКА потерпел второе поражение в текущем сезоне ЕвролигиТренер "Зенита" прокомментировал поражение от "Реала" в ЕвролигеБаскетболист "Зенита" Напьер пропустит еще три недели из-за травмыКалинская сыграет с Самсоновой в 1/4 финала турнира в итальянском КурмайореХачанов поделился ожиданиями от матча с ЧиличемСКА по буллитам победил рижское "Динамо" и выиграл четвертый матч подряд"Локомотив" выиграл клубный чемпионат мира по пляжному футболу