Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Российские волейболистки упустили шанс пробиться на ОИ в Анкаре

Читать в
Женская сборная России по волейболу проиграла в полуфинале команде Турции и выбыла из борьбы за олимпийскую путевку, которая разыгрывается на квалификационном европейском олимпийском турнире в столице Турции.

АНКАРА, 5 мая - РИА Новости. Женская сборная России по волейболу проиграла в полуфинале команде Турции и выбыла из борьбы за олимпийскую путевку, которая разыгрывается на квалификационном европейском олимпийском турнире в столице Турции.

Матч, состоявшийся в субботу, завершился со счетом 3-1 (26:28, 26:24, 25:16, 25:21) в пользу хозяек турнира. У российских волейболисток есть еще шанс отобраться на Олимпиаду на мировом квалификационном турнире, который пройдет в конце мая в Японии. В Токио разыграют три олимпийские лицензии.

Турчанки на турнире одержали три подряд победы - над командами Германии, Болгарии и Хорватии - и ушли на законный выходной. Россиянки начали играть на день позже, поэтому перед полуфинальным матчем свободного дня у них не было.

В стартовом составе главный тренер сборной России по-прежнему не стал делать замен. С первых минут на площадку вышли Екатерина Гамова, Любовь Соколова, Татьяна Кошелева, Мария Перепелкина, Мария Борисенко (Бородакова), связующая Евгения Старцева и либеро Светлана Крючкова. И впервые за четыре игры с первых же минут команда России заиграла действительно качественно, без заметных провалов ни в одной из зон. Евгения Старцева действовала в разы увереннее, чем в начале турнира. При счете 16:12 в пользу сборной России главный тренер Сергей Овчинников сделал первую замену, выпустив вместо Кошелевой Наталию Обмочаеву (Гончарову).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    57
    66
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    40
    22
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ