Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Гамова назвала отвратительным судейство на волейбольной квалификации

Читать в
"Я не могу сказать, что усталость - единственная причина нашего поражения. Турки сделали все для того, чтобы у нас были игры без перерыва, чтобы у нас была самая сильная подгруппа. И сегодняшнее судейство - просто нет слов", - сказала агентству "Р-Спорт" нападающая сборной России Екатерина Гамова.

АНКАРА, 5 мая - РИА Новости, Александра Владимирова. Судейский корпус во время полуфинального матча олимпийской европейской квалификации работал "отвратительно", заявила агентству "Р-Спорт" нападающая российской национальной команды Екатерина Гамова.

В субботу россиянки упустили шанс отобраться на Олимпиаду через турнир в Анкаре. В полуфинале сборная России проиграла хозяйкам площадки со счетом 1-3.

"Я не могу сказать, что усталость - единственная причина нашего поражения. Турки сделали все для того, чтобы у нас были игры без перерыва, чтобы у нас была самая сильная подгруппа. И сегодняшнее судейство - просто нет слов. Оно было отвратительное. Я считаю, что это наглость со стороны турецких представителей. Как минимум, было бы 2-0 в нашу пользу, и тогда неизвестно, как бы закончилась игра. Но турецкие люди сделали все возможное и невозможное, купили все, что только можно. Конечно, очень обидно, но ничего не сделаешь. Хотя я считаю, что это хамство", - сказала Гамова.

Волейболистка напомнила, что во время матча с турчанками немецких волейболисток также "засудили". "Как минимум, пять очков у нас "забрали". Пять - это, может быть, и не много. Но когда их судят в нужный момент, то это уже очки на вес золота", - подчеркнула она.

Гамова выразила надежду на то, что в Японии, где пройдет мировая квалификация, у российской команды не возникнет проблем с завоеванием одной из трех олимпийских лицензий.

"Надеюсь, что нам дадут отдохнуть, восстановиться. И мы отберемся из Японии. Сколько дней отдыха дадут - пока не знаю. К нам сейчас пришел в раздевалку президент (Всероссийской) Федерации (волейбола Станислав Шевченко) и сказал, что претензий к игрокам нет, все видели, каким было судейство", - заключила собеседница агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Металлург Мг
    0
    5
  • Хоккей
    2-й период
    Сибирь
    Куньлунь Ред Стар
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    20.09 17:00
    Трактор
    Динамо Минск
  • Футбол
    20.09 18:30
    Рубин
    Зенит
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Ак Барс
    Витязь
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Нефтехимик
    ХК Сочи
  • Футбол
    20.09 19:30
    ЦСКА
    Спартак Москва
  • Хоккей
    20.09 19:30
    Локомотив
    Йокерит
  • Футбол
    20.09 22:00
    Барселона
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала