Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне остались без наград во второй день Гран-при по прыжкам в воду

Читать в
Юлия Тимошина и Екатерина Петухова не сумели завоевать награды в синхронных прыжках с 10-метровой вышки на втором этапе Гран-при FINA, проходящем в Монреале. Российская пара с результатом 271,65 балла оказалась лишь на 7-м месте по итогам соревнований.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Юлия Тимошина и Екатерина Петухова не сумели завоевать награды в синхронных прыжках с 10-метровой вышки на втором этапе Гран-при FINA, проходящем в Монреале.

Российская пара с результатом 271,65 балла оказалась лишь на 7-м месте по итогам соревнований, победу в которых одержали канадки Меган Бенфейто и Розелин Филион (327,96). На втором месте также оказались хозяйки этапа Кэрол-Энн и Памела Вейр (326,28). Бронза у австрийской пары Лоуди Уиггинс - Рейчел Баг (316,86).

Также в субботу состоялись финалы в синхронных прыжках у мужчин с 3-метровой вышки. Здесь, увы, российские прыгуны тоже выступили неудачно. Илья Кузьмин и Максим Попков (360,63) лишь шестые. Победу праздновали представители Малайзии Цян Хуан и Брайан Никсон (431,10). На втором месте оказались канадцы Ройбен Росс и Александр Депати (419,58), а третьими стали мексиканцы Роммель Пачеко и Джонатан Ровалькаба.

Финал в женских индивидуальных соревнованиях по прыжкам с 3-метровой вышки прошел без участия российских спортсменок, поскольку Кристина Ильиных и Кира Щенникова не сумели преодолеть квалификацию. Здесь первенствовала Анна Линдберг (344,40) из Швеции. На втором месте оказалась Памела Уар (333,75) из Канады, а австралийка Шарлен Страттон (328,95) замкнула тройку призеров.

Награды в индивидуальных прыжках с 10-метровой вышки у мужчин также разыгрывались без участия россиян, поскольку на предварительном этапе Никита Шлейхер (352,25) оказался лишь 15-м, а Игорь Мялин (348,05) и вовсе стал 18-м. Победу в этой дисциплине отпраздновал Андреас Виллареал (512,00) из Мексики, за ним на подиуме расположились кубинцы Хосе Гуэрра (510,03) и Дженклер Агуирре (480,50).

Второй этап Гран-при FINA завершится в воскресенье 6 мая финалами у женщин и мужчин в синхронных прыжках с трех и десяти метров.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    2-й период
    Вашингтон
    Чикаго
    1
    2
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Торонто
    Милуоки
    48
    42
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Нью-Йорк
    Чикаго
    39
    59
  • Баскетбол
    03.12 05:00
    Финикс
    Детройт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги"Тоттенхэм" переиграл "Брентфорд" в матче АПЛРоналду забил 800-й гол в карьереНортуг: встречу Клебо с прессой можно назвать скандалом"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальтиМедведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча