Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер ФК "Локомотив" Коусейру недоволен судейством в матче с "Динамо"

Читать в
"Думаю, мы начали хорошо игру, контролировали игру. Выполнили установку играть в пас, но в определенный момент начались проблемы, которые у меня пока не получается решить", - заявил главный тренер московского "Локомотива" Жозе Коусейру.

ХИМКИ (Московская область), 6 мая - РИА Новости, Алексей Фомин. Главный тренер московского "Локомотива" Жозе Коусейру на пресс-конференции после матча чемпионата России по футболу с московским "Динамо" в очередной раз пожаловался на судейство.

В воскресенье "Локомотив" сыграл вничью с "Динамо" (2:2) в матче 43-го тура группы А чемпионата России.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Динамо" - "Локомотив" >>

"Думаю, мы начали хорошо игру, контролировали игру. Выполнили установку играть в пас, но в определенный момент начались проблемы, которые у меня пока не получается решить. Вопрос, который вы тоже всегда комментируете, будучи аналитиками и понимающими людьми, - это судейство. Боязнь дать чистую красную карточку в очевидном эпизоде. Правила гласят, что нет карточки и нет нарушения, только если рука прижата к телу, а в других случаях это нарушение. Опасные нарушения, грубая игра тоже должны быть наказаны", - сказал Коусейру журналистам.

"Мы могли спокойно выиграть этот матч, но сейчас нет смысла жаловаться. Есть люди, которые долгие годы продолжают работать на одном и том же месте, а другие становятся жертвами результата - это закон жизни. Можете поверить в одно: не будет хорошего футбола, если на поле не будет трех хороших команд. И это проблема очень большого количества матчей в России", - добавил тренер.

Португалец подчеркнул, что судьи "ошибались в обе стороны". "Но со стороны игроков "Локомотива" таких очевидных нарушений правил не было. Не видел, чтобы что-то тянуло на пенальти - может быть, вы увидели. Штрафные были, были нарушения, тянувшие на желтую карточку. Но я видел разные критерии нарушения. Я не видел, чтобы очевидные нарушения судья не заметил. Если арбитр увидел, то это должна быть красная карточка, поскольку в игре без мяча не должно быть полумер - или есть, или нет", - сказал специалист.

Тренер железнодорожников объяснил, почему в условиях кадровых проблем в нападении в связи с отсутствием Романа Павлюченко, Фелипе Кайседо и Майкона предпочел выдвинуть на острие атаки хавбека Дмитрия Торбинского, а не форварда Дмитрия Сычева.

"Торбинский хорошо сыграл в центре нападения, сделав в точности то, о чем я его просил. Он оттягивался в глубину, оставляя центральных защитников без работы, и таким образом создавал зоны для открываний наших центральных хавов и выполнил установку, полученную на игру. Сегодня была прекрасная игра в его исполнении. Он не в первый раз играл на этой позиции - в ноябрьском матче с "Зенитом" он также был на острие атаки. Многих зачастую вводит в заблуждение то, что на этой позиции должен быть исключительно форвард. На ней надо появляться в нужный момент, чтобы наносить удар по воротам", - резюмировал Коусейру.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили"Валенсия" победила "Сельту" в чемпионате Испании, Черышев остался в запасе"Бордо" и "Лион" сыграли вничью в чемпионате Франции"Ювентус" обыграл "Дженоа" в чемпионате ИталииНепомнящий выиграл 90 тысяч рублей в "Что? Где? Когда?""Настоящие герои": Сафина — о победе сборной России в Кубке Дэвиса"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса"Леванте" продлил безвыигрышную серию в чемпионате Испании до 16 матчей Скончался экс-баскетболист "Нижнего Новгорода" серб Стеван ЕловацДубль Иммобиле помог "Лацио" обыграть "Сампдорию" в матче чемпионата Италии"Астон Вилла" обыграла "Лестер" в чемпионате Англии