Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Динамо" сыграло вничью с "Локомотивом" в 43-м туре ЧР-2011/12

Читать в

В воскресенье, 6-го мая, "Динамо" и "Локомотив" не смогли выявить победителя в московском дерби в рамках 43-го тура чемпионата России по футболу. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 19
В воскресенье, 6-го мая, "Динамо" и "Локомотив" http://rsport.ru/football/20120506/595543976.html target=_blank>не смогли выявить победителя
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок "Динамо" Кевин Кураньи и игрок "Локомотива" Максим Беляев (слева направо) в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Кевин Кураньи
2 из 19
Игрок "Динамо" Кевин Кураньи и игрок "Локомотива" Максим Беляев (слева направо) в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПеред началом матча хоккеисты московского "Динамо" Михаил Анисин и Сергей Коньков выставили на нижнем ярусе одной из трибун http://rsport.ru/trend/dynamo_avangard_finale_07042012/ target=_blank>выигранный "бело-голубыми" Кубок Гагарина
Михаил Анисин и Сергей Коньков (справа налево)
3 из 19
Перед началом матча хоккеисты московского "Динамо" Михаил Анисин и Сергей Коньков выставили на нижнем ярусе одной из трибун http://rsport.ru/trend/dynamo_avangard_finale_07042012/ target=_blank>выигранный "бело-голубыми" Кубок Гагарина
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкКубок Гагарина на поле стадиона Арена Химки перед началом матча.
Кубок Гагарина
4 из 19
Кубок Гагарина на поле стадиона Арена Химки перед началом матча.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Динамо" Сергей Силкин оставил вне заявки лидеров команды Андрея Воронина и Игоря Семшова, подведя черту под случившимся в среду скандалом, когда Семшов http://rsport.ru/football/20120502/594873781.html target=_blank>устроил демарш
Болельщики Динамо
5 из 19
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин оставил вне заявки лидеров команды Андрея Воронина и Игоря Семшова, подведя черту под случившимся в среду скандалом, когда Семшов http://rsport.ru/football/20120502/594873781.html target=_blank>устроил демарш
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок "Динамо" Звездан Мисимович (в центре) в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Динамо - Локомотив
6 из 19
Игрок "Динамо" Звездан Мисимович (в центре) в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки "Локомотива" в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Футболисты ЛокомотиваЛокомотива
7 из 19
Игроки "Локомотива" в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПолузащитники "Динамо" Артур Юсупов (слева) и Кристиан Нобоа (справа) и полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев (в центре) в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Футбол. РФПЛ. Матч Динамо - Локомотив
8 из 19
Полузащитники "Динамо" Артур Юсупов (слева) и Кристиан Нобоа (справа) и полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев (в центре) в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВратарь "Локомотива" Маринато Гильерме (слева) на скамейке запасных наблюдает за ходом матча.
Маринато Гильерме
9 из 19
Вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме (слева) на скамейке запасных наблюдает за ходом матча.
10 из 19
Кевин Кураньи.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Альберто Сапатер в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Альберто Сапатер
11 из 19
Игрок "Локомотива" Альберто Сапатер в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкИгроки "Локомотива" Магомед Оздоев (слева) и Дмитрий Торбинский (справа) и игрок "Динамо" Владимир Рыков (в центре) в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Динамо - Локомотив
12 из 19
Игроки "Локомотива" Магомед Оздоев (слева) и Дмитрий Торбинский (справа) и игрок "Динамо" Владимир Рыков (в центре) в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат (в центре) и старший тренер сборной Александр Бородюк (в центре справа) наблюдают за ходом матча.
Дик Адвокат
13 из 19
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат (в центре) и старший тренер сборной Александр Бородюк (в центре справа) наблюдают за ходом матча.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Динамо" Антон Шунин пропускает мяч в ворота команды в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Антон Шунин
14 из 19
Вратарь "Динамо" Антон Шунин пропускает мяч в ворота команды в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" радуются второму забитому мячу в ворота "Динамо".
Футболисты Локомотива
15 из 19
Футболисты "Локомотива" радуются второму забитому мячу в ворота "Динамо".
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок "Динамо" Звездан Мисимович (в центре) забивает гол в ворота голкипера "Локомотива" Александра Фильцова в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Динамо - Локомотив
16 из 19
Игрок "Динамо" Звездан Мисимович (в центре) забивает гол в ворота голкипера "Локомотива" Александра Фильцова в матче 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкИгроки "Динамо" после окончания матча 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Футболисты Динамо
17 из 19
Игроки "Динамо" после окончания матча 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанк"Мы настраивали ребят и договаривались на установке, что будем с первых минут играть на полных скоростях, насколько хватит сил. К сожалению, высокий брак, который мы допускали в средней линии, и высокая мотивация "Локомотива" сбили наш пыл. Потом пропустили гол со "стандарта", и соперник насыщал зоны, лишал нас пространства, поэтому у нас немного не клеилось. В перерыве попросили ребят чуть прибавить, играть поближе друг к другу, и команда заиграла по-другому", - http://rsport.ru/football/20120506/595552166.html target=_blank>заявил главный тренер "Динамо" Сергей Силкин
Сергей Силкин
18 из 19
"Мы настраивали ребят и договаривались на установке, что будем с первых минут играть на полных скоростях, насколько хватит сил. К сожалению, высокий брак, который мы допускали в средней линии, и высокая мотивация "Локомотива" сбили наш пыл. Потом пропустили гол со "стандарта", и соперник насыщал зоны, лишал нас пространства, поэтому у нас немного не клеилось. В перерыве попросили ребят чуть прибавить, играть поближе друг к другу, и команда заиграла по-другому", - http://rsport.ru/football/20120506/595552166.html target=_blank>заявил главный тренер "Динамо" Сергей Силкин
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк"Мы могли спокойно выиграть этот матч, но сейчас нет смысла жаловаться. Есть люди, которые долгие годы продолжают работать на одном и том же месте, а другие становятся жертвами результата - это закон жизни. Можете поверить в одно: не будет хорошего футбола, если на поле не будет трех хороших команд. И это проблема очень большого количества матчей в России", - http://rsport.ru/football/20120506/595550155.html target=_blank>заявил главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру
Виктор Обинна и Жозе Коусейру
19 из 19
"Мы могли спокойно выиграть этот матч, но сейчас нет смысла жаловаться. Есть люди, которые долгие годы продолжают работать на одном и том же месте, а другие становятся жертвами результата - это закон жизни. Можете поверить в одно: не будет хорошего футбола, если на поле не будет трех хороших команд. И это проблема очень большого количества матчей в России", - http://rsport.ru/football/20120506/595550155.html target=_blank>заявил главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренером