Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские рапиристки завоевали золото на этапе Кубка мира в Шанхае

Читать в
Женская сборная России по фехтованию на рапирах завоевала золото этапа Кубка мира в Шанхае. Россиянки в финале турнира не без труда одолели команду Италии - 45:43. Бронзовые медали достались сборной Франции, которая взяла верх над представительницами Южной Кореи - 45:37.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Женская сборная России по фехтованию на рапирах завоевала золото этапа Кубка мира в Шанхае.

Россиянки в финале турнира не без труда одолели команду Италии - 45:43. Бронзовые медали достались сборной Франции, которая взяла верх над представительницами Южной Кореи - 45:37.

Российские саблистки на этапе Кубка мира в Болонье в споре за выход в полуфинал уступили со счетом 44:45 команде Венгрии, которая в итоге завоевала бронзу.

В матче за пятое место россиянки победили сборную Польши - 45:37. Золото досталось сборной Италии, которая была сильнее рапиристок из США со счетом 45:38.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Динамо Москва
    0
    3
  • Теннис
    2-й сет
    С. Циципас
    Г. Димитров
    72
    61
  • Футбол
    2-й тайм
    Металлург Липецк
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Металлург Мг
    Трактор
    2
    2
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Волка не спас "Барыс" от поражения в матче КХЛ с "Сибирью""Нельзя все валить на Виторию": Самедов высказался о ситуации в "Спартаке"Время реванша: в Японии стартует ЧМ по художественной гимнастикеКокорин попал в заявку "Фиорентины" на игру с "Лацио"Мбаппе выбыл из строя из-за простуды, Рамос вернется на следующей неделеКлуб "Динамо-Уралочка" стал обладателем Кубка России по водному полоВратарь ЦСКА Рейдеборн вызван в сборную Швеции для участия в Кубке КарьялаДобровинский намерен отсудить 150 миллионов фунтов из-за фото на сайте ЧМСамедов высказался о невызове Дзюбы в сборную РоссииНападающий "Трактора" Гика пропускает матч с "Металлургом" из-за травмыРууд победил Харриса в матче первого круга на турнире в ВенеСборная России разгромила босниек в матче отборочного турнира ЧМ-2023"Динамо" разгромило "Оренбург" и вышло в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Тереза Йохеуг не выступит на "Тур де Ски"Белорусский теннисист признался, что Рублев слишком хорошо к нему относитсяДвукратный чемпион НБА Кук пополнил состав "Локомотива-Кубани"Назван состав сборной России по хоккею на Кубок КарьялаСамоделкина выиграла третий этап Кубка России, Самодурова стала пятойКитай представил дизайн медалей зимних Олимпийских игр 2022 годаЗащитник ЦСКА Фукс, не игравший с прошлого года, выйдет на матч КР