Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Эмери достиг принципиальной договоренности с ФК "Спартак" - As

Московский футбольный клуб "Спартак" достиг принципиального согласия о заключении контракта с испанским тренером Унаи Эмери, сообщает в понедельник испанская газета As.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Московский футбольный клуб "Спартак" достиг принципиального согласия о заключении контракта с испанским тренером Унаи Эмери, сообщает в понедельник испанская газета As.

По информации издания, Эмери провел встречу с руководством российского клуба, на которой стороны пришли к договоренности относительно подписания контракта сроком на два года.

Газета утверждает, что тренер будет получать в "Спартаке" вдвое больше, чем в предыдущем клубе - "Валенсии", где его зарплата составляла 1,2 миллиона евро в год. К работе с "красно-белыми" 40-летний специалист должен приступить в июне.

Эмери возглавляет "Валенсию" с 2008 года, на протяжении трех последних сезонов "летучие мыши" под его руководством выигрывали бронзовые медали чемпионата Испании. В бытность футболистом он успел поиграть в испанском клубе "Реал Сосьедад" вместе с Валерием Карпиным, который в данный момент является главным тренером и генеральным директором "Спартака".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала