Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Возвращение лицензии Чисоре - позор для бокса, считает Владимир Кличко

"Наличие боксерской лицензии у этого человека (Чисоры) - позор для бокса. Как можно разрешать устраивать бой человеку, который всем уже показал, как он умеет себя вести, в особенности на той пресс-конференции, на которой он угрожал Хэю", - заявил украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко.

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко назвал решение Федерации бокса Люксембурга санкционировать бой между британцами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем плевком в лицо Британскому совету по контролю в боксе, сообщает boxingscene.com.

Ни у одного из боксеров на данный момент нет британской лицензии. Чисора и Хэй попали в центр общественного внимания после боя Чисоры со старшим братом Владимира Виталием Кличко 18 февраля в Мюнхене. На взвешивании перед боем Чисора влепил Кличко-старшему пощечину, перед матчем набрал в рот воды и облил Владимира Кличко, а на послематчевой пресс-конференции устроил драку с присутствовавшим там же Хэем. Британский совет по контролю в боксе лишил 28-летнего Чисору профессиональной лицензии. Хэй в октябре 2011 года объявил о завершении спортивной карьеры. Боксер, в июле уступивший титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Владимиру Кличко, уведомил Британский совет по контролю в боксе о том, что не намерен продлевать лицензию.

"Наличие боксерской лицензии у этого человека (Чисоры) - позор для бокса. Как можно разрешать устраивать бой человеку, который всем уже показал, как он умеет себя вести, в особенности на той пресс-конференции, на которой он угрожал Хэю. Это будет шоу уродов по уродским правилам. Это плевок в лицо Британскому совету по контролю в боксе", - заявил Кличко.

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте также исключил возможность реваншей как для Чисоры, так и для Хэя. "Они оба проиграли Кличко и находятся уровнем ниже. Нам не нужно о них беспокоиться", - сказал он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала