Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сотни казанских болельщиков встретили ФК "Рубин", победивший в КР

Читать в
"Хотелось бы поздравить нас всех с двойной победой! Должен поблагодарить нашего тренера Курбана Бердыева, президента клуба Дмитрия Самаренкина и всех болельщиков! "Рубин" еще раз доказал, что является одной из сильнейших команд страны. С победой!" - сказал глава министерства спорта Республики Татарстан Рафис Бурганов.

КАЗАНЬ, 9 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Несколько сотен болельщиков встретили футболистов "Рубина", ставших обладателями Кубка России-2012, в аэропорту города Казани по прибытии из Екатеринбурга.

В финале Кубка страны казанцы обыграли московское "Динамо" со счетом 1:0, впервые в истории став обладателями почетного трофея.

Специально для прилетевших футболистов и тренерского штаба "Рубина" перед входом в терминал аэропорта была воздвигнута сцена. Поздравить победителей приехал глава министерства спорта Республики Татарстан Рафис Бурганов.

"Хотелось бы поздравить нас всех с двойной победой! Должен поблагодарить нашего тренера Курбана Бердыева, президента клуба Дмитрия Самаренкина и всех болельщиков! "Рубин" еще раз доказал, что является одной из сильнейших команд страны. С победой!" - заявил Бурганов.

Президент казанцев Дмитрий Самаренкин также поблагодарил за поддержку болельщиков клуба. "Было очень приятно, когда в Екатеринбурге был полный стадион, 30 тысяч народу, и все аплодировали нашей команде. И мы сделали это. Мы привезли тот трофей, которого раньше у нас не было", - отметил Самаренкин.

С благодарностью к болельщикам обратился и главный тренер казанцев Бердыев. "С праздником наших ветеранов. Дорогие болельщики, эта победа наша общая. Поздравляю от имени футболистов вас с победой. Спасибо за ту поддержку, которую вы нам оказывали", - сказал Бердыев.

Капитан "Рубина" Роман Шаронов заявил, что казанские футболисты старались порадовать своих фанатов. "Привет, болельщики "Рубина"! Хочу сказать слова благодарности игрокам, их семьям, и, конечно, вам болельщикам. Кубок наш. Мы это делаем для вас", - добавил Шаронов.

"Рубин" стал третьей немосковской командой, выигравшей Кубок России. Ранее трофей выигрывали "Зенит" и "Терек".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧР