Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лаюшкин и Кравченко рассудят ключевые матчи последнего тура ФНЛ

Читать в
Максим Лаюшкин и Герман Кравченко назначены главными арбитрами матчей заключительного тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с участием владикавказской "Алании" и "Нижнего Новгорода", сообщается на официальном сайте ФНЛ.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Максим Лаюшкин и Герман Кравченко назначены главными арбитрами матчей заключительного тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с участием владикавказской "Алании" и "Нижнего Новгорода", сообщается на официальном сайте ФНЛ.

Перед последним туром "Алания" на два очка опережает "Нижний Новгород" в борьбе за второе место в чемпионате ФНЛ, дающее право выйти в премьер-лигу, минуя стыковые матчи. В субботу "красно-желтые" в Екатеринбурге сыграют с "Уралом", а нижегородцы в гостях встретятся с московским "Торпедо".

Помогать Лаюшкину в Екатеринбурге будут боковые арбитры Виталий Дроздов и Тихон Калугин, инспектором матча назначен Алексей Гарт. Все четверо представляют Москву.

Псковитянину Кравченко помогут лайнсмены Алексей Воронцов из Ярославля и Валерий Данченко из Уфы, инспектировать встречу будет Александр Лаунец из Владивостока.

Матч "Шинник" (Ярославль) - "Сибирь" (Новосибирск) рассудит ростовчанин Владимир Казьменко, а главным арбитром встречи "Динамо" (Брянск) - "Мордовия" (Саранск) будет екатеринбуржец Вячеслав Попов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала