Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два волейболиста "Губернии" перешли в краснодарское "Динамо"

"Также помимо Носенко и Мочалова ряды "Динамо" пополнили еще два волейболиста. Это центральный блокирующий санкт-петербургского "Автомобилиста" Сергей Червяков и доигровщик МГТУ Антон Ботин", - сказал агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер команды Али Халилулин.

КРАСНОДАР, 10 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Два волейболиста нижегородской "Губернии" - диагональный Василий Носенко и доигровщик Александр Мочалов - заключили соглашения с краснодарским "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер команды Али Халилулин.

Контракты Носенко и 29-летнего Мочалова с "Динамо" рассчитаны на один год.

Носенко выступал за команду из Нижнего Новгорода в сезоне-2011/12, до этого 24-летний волейболист провел четыре сезона в "Газпром-Югре". Мочалов также провел в "Губернии" один сезон, ранее 29-летний доигровщик уже играл в краснодарском "Динамо" - в сезонах 2009/10 и 2010/11.

"Также помимо Носенко и Мочалова ряды "Динамо" пополнили еще два волейболиста. Это центральный блокирующий санкт-петербургского "Автомобилиста" Сергей Червяков и доигровщик МГТУ Антон Ботин. Оба игрока молодые, 21-22 года. Подписали их на три года, с прицелом на будущее", - сказал Халилулин.

22-летний Червяков выступал за санкт-петербургский клуб с 2009 года. Ранее он играл за "Югру-Самотлор" и "Югру-Газпром". 21-летний Ботин защищал цвета МГТУ с сезона-2009/10.

По итогам чемпионата России-2011/12 краснодарское "Динамо" заняло шестое место.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала