Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов: Варламов будет защищать ворота сборной России со шведами

"Мы были нацелены на результат, мы его добились, и я очень рад. Барулин сыграл надежно и уверенно. Но завтра против шведов будет играть Семен, а там посмотрим", - сказал главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

СТОКГОЛЬМ, 10 мая - РИА Новости, Алена Шилова. Голкипер Семен Варламов будет защищать ворота сборной России по хоккею в матче со шведами на групповом этапе чемпионата мира по хоккею, который проходит в Швеции и Финляндии, сообщил журналистам главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

Сборная России в четверг одержала четвертую победу на чемпионате мира, обыграв команду Дании со счетом 3:1. Перед этим команда Билялетдинова победила сборные Латвии (5:2), Норвегии (4:2) и Германии (2:0). Пятый матч сборная России сыграет 11 мая с командой Швеции, которая тоже пока идет без поражений. В матче с датчанами в воротах россиян играл Константин Барулин, до этого три игры подряд - Семен Варламов.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Дания - Россия >>

"Мы были нацелены на результат, мы его добились, и я очень рад. Барулин сыграл надежно и уверенно. Но завтра против шведов будет играть Семен, а там посмотрим. Команда Швеции - самая сильная здесь, я считаю. Еще канадцы, может быть. У них 16 энхаэловцев, играют блестяще, уровень мастерства настолько высокий, что просто любуешься, видно, какие это мастера", - сказал Билялетдинов журналистам.

Первый матч чемпионата мира в игре с датчанами провели дозаявленные защитники Евгений Бирюков и Евгений Рясенский. "В целом я доволен, но им было очень сложно играть, давно не играли. Для первого матча нормально", - оценил хоккеистов Билялетдинов.

Перед игрой со шведами россияне провели четыре матча с соперниками ниже по уровню мастерства. "Это нам в плюс пойдет, потому что за это время мы должны были подготовить себя и по игровым моментам, и правильно понять и выполнять все. То есть подвести себя к сильным соперникам, как Швеция и Чехия", - считает тренер.

Последний матч шведы сыграли с немцами и победили со счетом 5:2, не лучшим образом проведя концовку встречи. "Шведы просто сбросили играть, играли уже в свое удовольствие. У них нет проблем. Все защитники, которые есть у них, - игроки высочайшего уровня, они в НХЛ играют"", - подчеркнул Билялетдинов.

Вратари сборной Швеции пока выглядят слабее россиян. "Это зависит от игры команды в обороне", - отметил Билялетдинов.

Матч Швеция - Россия начнется в 22.15 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала