Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр спорта Бразилии отказался войти в оргкомитет ЧМ-2014

Читать в
"Любое вмешательство с нашей стороны исключено, - сказал министр спорта Бразилии Алдо Ребело. - Наши представители ни при каких обстоятельствах не будут получать зарплату от оргкомитета, осуществлять поездки и жить в гостиницах за его счет. Наша цель - только помощь и содействие".

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Министр спорта Бразилии Алдо Ребело отклонил предложение президента ФИФА Йозефа Блаттера войти в состав организационного комитета чемпионата мира по футболу 2014 года, сообщает globoesporte.com.

По словам министра, правительство не должно вмешиваться в работу оргкомитета, и его участие будет ограничиваться лишь помощью. Членом оргкомитета ЧМ-2014 является исполнительный секретарь министерства спорта Луис Фернандес.

"Любое вмешательство с нашей стороны исключено, - сказал Ребело. - Наши представители ни при каких обстоятельствах не будут получать зарплату от оргкомитета, осуществлять поездки и жить в гостиницах за его счет. Наша цель - только помощь и содействие".

Предложение от Блаттера войти в состав оргкомитета ЧМ-2014 поступило Ребело в начале недели в Цюрихе во время встречи руководства ФИФА с членами организационного комитета и руководством министерства спорта Бразилии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала