Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь сборной Англии Радди не перенесет свадьбу из-за участия в Евро

"Я уже разговаривал с ними (тренерским штабом сборной), и они не хотят, чтобы я переносил дату. Так что я женюсь, а потом вновь присоединюсь к команде", - заявил новобранец сборной Англии Джон Радди.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Новобранец сборной Англии Джон Радди заявил, что поездка на чемпионат Европы не вынудит его перенести свадьбу, намеченную на 2 июня, сообщает Би-би-си.

Голкипер "Норвича", который не провел ни одного матча за национальную команду, включен Роем Ходжсоном в состав сборной на Евро-2012. Англичане начнут турнир 11 июня битвой с французами, а 2 июня на "Уэмбли" пройдет их заключительная товарищеская встреча в рамках подготовки к - против бельгийцев.

"Я уже разговаривал с ними (тренерским штабом сборной), и они не хотят, чтобы я переносил дату. Так что я женюсь, а потом вновь присоединюсь к команде", - сказал 25-летний Радди.

Голкипер признался, что до него "не сразу дошло", что он едет на Евро. "Это все немного нереально, - заметил Радди. - Вчера у нас с парнями из "Норвича" была вечерника, поэтому, когда мне позвонили (сказать о вызове), я слегка оторопел".

"Но сейчас мне не терпится, чтобы все скорее началось", - добавил вратарь, который будет бороться с Робертом Грином за роль второго голкипера сборной - вслед за Джо Хартом.

Сборная Англии сыграет на групповом этапе в квартете D. Первый матч команда Ходжсона проведет 11 июня против французов, второй - 15 июня против шведов, третий - 19 июня против украинцев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала