Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисту Червенке предложили в НХЛ достойный контракт - Стерлягов

"Роман еще в середине сезона заявлял, что НХЛ - его мечта, и он очень хотел бы там выступать. На мой взгляд, ему предложили там достойный контракт. Что свидетельствует, кстати, о силе нашей команды и КХЛ в целом", - заявил президент "Авангарда" Александр Стерлягов.

ОМСК, 17 мая - РИА Новости, Антон Григорьев. Президент "Авангарда" Александр Стерлягов заявил, что лидер нападения омского хоккейного клуба Роман Червенка осуществил свою мечту, уехав по окончании нынешнего сезона в НХЛ, где форвард подписал достойный контракт с "Калгари".

Червенка выступал за "Авангард" на протяжении двух сезонов и в 137 матчах набрал 130 очков по системе "гол+пас": 70 шайб и 60 результативных передач. Это лучший показатель в омской команде. Новому клубу чеха на протяжении последних трех сезонов не удавалось пробиться в плей-офф Кубка Стэнли.

"Роман еще в середине сезона заявлял, что НХЛ - его мечта, и он очень хотел бы там выступать, - заявил президент "Авангарда" в интервью агентству "Р-Спорт". - На мой взгляд, ему предложили там достойный контракт. Что свидетельствует, кстати, о силе нашей команды и КХЛ в целом".

Стерлягов отметил, что права на чешского нападающего останутся у "Авангарда". "Мы сделали ему официальное предложение на два года. Если у Романа что-то не заладится в "Калгари", мы с удовольствием возьмем его обратно", - сказал президент омского клуба.

Полностью интервью со Стерляговым читайте на сайте rsport.ru.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала