Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Янькова считает свои действия в бою с Коркошко прямолинейными

Читать в
"Надо очень серьезно поработать. Я думала, что в первом раунде разыграюсь, почувствую ее, а тут я падаю, поэтому пришлось собираться очень быстро, не было времени раздумывать, - сказала чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова считает свои действия во время центрального боя вечера кикбоксинга W5 Fighter с украинкой Викторией Коркошко прямолинейными.

В пятницу в главном бою вечера крупного турнира по профессиональному кикбоксингу серии W5 Fighter Янькова в экстра-раунде решением судей оказалась сильнее Коркошко (весовая категория до 53 кг). В дебютном поединке она убедительно одолела свою соотечественницу Анну Веселову единогласным решением судей.

"Надо очень серьезно поработать. Я думала, что в первом раунде разыграюсь, почувствую ее, а тут я падаю, поэтому пришлось собираться очень быстро, не было времени раздумывать, - сказала Янькова после боя. - Нужно было работать четко и жестко, надеюсь, это у меня получилось. Я изучила бои своей соперницы, она хорошо по рингу двигается, тяжело было ее догонять, совершая удары. Над этим буду работать теперь. Я ручки опускала, не обманывала, наверно, я прямолинейна. Над этим нужно прям работать и работать - разыгрывать, боксировать, а не драться. Действительно, я поняла, что я медленнее, нужно еще и над скоростью работать. Наверно за счет физической силы я перетянула на себя одеяло".

Спортсменка дала понять, что не против реванша. "В будущем по плану сборы перед чемпионатом России. Насчет реванша? Если она назначит мне реванш, то я буду, безусловно, биться с ней, потому что она интересный соперник и мне будет интересно с ней поработать", - добавила Янькова.

После боя у россиянки сильно опух нос. "Честно говоря, я не чувствую, наверное обычный ушиб, ну синяк. Почему в юбке? Я же девушка", - заключила Янькова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом году