Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прыгуны в воду проведут сбор в Болгарии перед ОИ в Лондоне

"Мы считаем, что все правильно сделал (главный тренер сборной России) Олег Алексеевич (Зайцев): сначала на недельку домой, потом в Болгарию, потом опять дней на десять домой и уже начинается подготовка к Олимпийским играм", - сказал агентству "Р-Спорт" российский прыгун в воду Илья Захаров.

ЭЙНДХОВЕН (Нидерланды), 19 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборная России по прыжкам в воду проведет тренировочный сбор на морском побережье в Болгарии, где команда будет готовиться к Олимпийским играм в Лондоне.

Команда получит неделю отдыха после чемпионата Европы, на котором Евгений Кузнецов и Илья Захаров завоевали золото в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

"Мы считаем, что все правильно сделал (главный тренер сборной России) Олег Алексеевич (Зайцев): сначала на недельку домой, потом в Болгарию, потом опять дней на десять домой и уже начинается подготовка к Олимпийским играм", - сказал Захаров корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Кузнецов в свою очередь отметил, что даже отдых будет сопровождаться у команды тренировками. "Те самые сборы и есть отдых, в Болгарию едем на море, такой облегченный режим тренировок и будет для нас отдыхом", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала