Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России уступила азербайджанцам на КМ по греко-римской борьбе

Сборная России по греко-римской борьбе проиграла команде Азербайджана со счетом 3-4 на Кубке мира. Россияне в решающем матче за выход в финал встретятся с командой Ирана, которая выиграла два первых матча.

САРАНСК, 19 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Сборная России по греко-римской борьбе проиграла команде Азербайджана со счетом 3-4 на Кубке мира.

В турнире принимают участие 10 сильнейших команд по итогам чемпионата мира-2011. Соперниками россиян на групповом этапе являются Иран, Белоруссия, Азербайджан и Болгария, а в группе А выступают Турция, Казахстан, Южная Корея, Армения и Венгрия.

В стартовой схватке Степан Маранян (весовая категория до 55 кг) уступил двукратному чемпиону Европы Эльчину Алиеву - 0:2, 1:2, пропустив решающий бросок на последней секунде второго периода. Ибрагим Лабазанов (до 60) не сумел восстановить равновесие в матче, проиграв в дополнительном раунде Сакиту Джалилову - 0:1, 1:0, 0:3.

Мигран Арутюнян (до 66) сократил разрыв, одолев в трех периодах Рустама Алиева - 6:2, 0:2, 1:0, но чемпион Европы-2011 Рафик Гусейнов (до 74) принес третий балл Азербайджану, выиграв у Ильяса Магомадова - 0:1, 1:0, 2:0.

Алексей Мишин (до 84) подарил россиянам надежду на победу, когда нанес поражение Саману Ахману Тахмасеби - 3:0, 0:1, 1:0, но Никита Мельников (до 96) уступил Шалве Гадабадзе - 0:2, 0:1.

В схватке супертяжей Шохрудди Аюбов (до 120) выиграл у Заура Мералиева - 1:0, 1:0.

Россияне в решающем матче за выход в финал встретятся с командой Ирана, которая выиграла два первых матча.

Результаты прошедших встреч: Турция - Южная Корея - 5-2, Казахстан - Венгрия - 3-4, Болгария - Белоруссия - 5-2.

Победитель Кубка мира определится 20 мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала