Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россияне потеряли шансы на победу в КМ по греко-римской борьбе

Сборная России по греко-римской борьбе проиграла команде Ирана со счетом 3-4 в заключительном матче группового этапа Кубка мира, утратив шансы на победу в турнире. Россияне одержали две победы в четырех матчах и в воскресенье, с большой долей вероятности, проведут встречу за пятое место.

САРАНСК, 19 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Сборная России по греко-римской борьбе проиграла команде Ирана со счетом 3-4 в заключительном матче группового этапа Кубка мира, утратив шансы на победу в турнире.

Россияне одержали две победы в четырех матчах и в воскресенье, с большой долей вероятности, проведут встречу за пятое место.

Первые две схватки принесли успех иранцам. Пятикратный чемпион мира Хамид Сориан (весовая категория до 55 кг) выиграл у чемпиона Олимпиады-2008 Назира Манкиева (1:0, 3:0), а Омид Норузи (60) одолел Ивана Куйлакова (0:1, 1:0, 2:0).

Однако россияне сумели переломить ход встречи. Сначала Мигран Арутюнян (66) одержал волевую победу над Саедом Абдвали (0:1, 1:0, 1:0), а затем Имиль Шарафетдинов (74) взял вверх над Хади Ализадехпурни (1:0, 1:0), сравняв счет в противостоянии - 2-2.

Заур Карежев (84) не смог продолжить победную серию коллег по команде, уступив Талебу Нематпуру (1:0, 0:1, 0:1), но Никита Мельников (96) вновь сделал счет равным, выиграв у Дауда Гилнирана (1:0, 4:0).

В решающем поединке супертяжеловесов (120) Александр Анучин уступил Дарзи Бабаджанзаде - 0:2, 0:3.

Победитель Кубка мира определится в воскресенье.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала