Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Яшин, Бадюков, Пронин и Веро покинули ЦСКА

Московский ЦСКА расстался с восемью хоккеистами, в числе которых оказались нападающие Алексей Яшин, Алексей Бадюков, Николай Пронин и Дарси Веро, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Московский ЦСКА расстался с восемью хоккеистами, в числе которых оказались нападающие Алексей Яшин, Алексей Бадюков, Николай Пронин и Дарси Веро, сообщается на официальном сайте команды.

Кроме того, из команды ушли форвард Томаш Сурови, который, по сведениям СМИ, продолжит карьеру в пражском "Льве", защитники Петр Часлава и Михаил Пашнин, вратарь Сергей Гайдученко.

На прошлой неделе в стане "красно-синих" произошла кадровая революция: главным тренером был назначен Валерий Брагин, Игорь Есмантович стал генеральным директором, главным менеджером по спорту и кадрам - Сергей Федоров.

Армейцы расстались с наставником Юлиусом Шуплером незадолго до старта плей-офф КХЛ-2011/12 в феврале, исполняющим обязанности главного тренера был назначен Вячеслав Буцаев. ЦСКА, занявший по итогам регулярного чемпионата восьмое место в Западной конференции, уступил питерскому СКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина со счетом 1-4.

Рекомендуем
Нападающий ФК Динамо Павел Погребняк
"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Ростов
Игрок "Спартака" Бакаев заразился коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала