Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК "Локомотив-Кубань" не продлил контракт с тренером Мальковичем

Читать в
Профессиональный баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" не стал продлевать соглашение с главным тренером команды Божидаром Мальковичем. Между сербским специалистом и краснодарским баскетбольным клубом был заключен контракт на один год с возможностью продления по окончании сезона.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Профессиональный баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" не стал продлевать соглашение с главным тренером команды Божидаром Мальковичем, сообщается на официальном сайте краснодарцев.

Между сербским специалистом и краснодарским баскетбольным клубом был заключен контракт на один год с возможностью продления по окончании сезона.

"Локомотив" под руководством Мальковича завоевал бронзовые медали чемпионата России ПБЛ. В Кубке Европы краснодарцы уступили только в четвертьфинале будущему обладателю трофея - подмосковным "Химкам". В Единой лиге ВТБ "Локомотив-Кубань" вышел в "Финал четырех".

Ранее СМИ сообщили, что краснодарскую команду может возглавить Евгений Пашутин, который во вторник покинул пост главного тренера казанского УНИКСа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала