Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хлестов считает, что футболиста Шишкина не стоит брать на Евро-2012

Читать в
"Я бы Шишкина не вызвал. Он не впечатляет, стабильности ему не хватает. Надо на каждую игру настраиваться нормально, а он стрельнул, а теперь уже не стреляет, как и многие другие у нас", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник национальной команды Дмитрий Хлестов.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболиста московского "Локомотива" Романа Шишкина не стоит включать в окончательный список из 23-х игроков, которые поедут на Евро-2012 в составе сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник национальной команды Дмитрий Хлестов.

Сборная России собралась в Москве 20 мая в расширенном составе из 26 человек. В окончательном составе на чемпионате, который пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля, будет 23 игрока. Хлестов, как и Роман Шишкин, выступал на позиции правого защитника.

"Я бы Шишкина не вызвал. Он не впечатляет, стабильности ему не хватает. Надо на каждую игру настраиваться нормально, а он стрельнул, а теперь уже не стреляет, как и многие другие у нас", - сказал Хлестов в телефонном разговоре корреспонденту "Р-Спорт".

"(Марат) Измайлов должен ехать на Евро, если он не поедет, то я не пойму этого (решения Адвоката). Человек (Измайлов) - играющий для играющей команды подойдет", - добавил футболист, на счету которого 49 матчей за сборную России.

На групповом раунде Евро-2012 россияне сыграют с греками, поляками и чехами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала