Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Кубань" по праву признан самой честной командой ЧР - эксперт

Футбольный клуб "Кубань" заслуженно отмечен призом за честную игру по итогам сезона-2011/12, заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир и рекордсмен краснодарской команды по количеству проведенных матчей Александр Плошник.

КРАСНОДАР, 25 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Кубань" заслуженно отмечен призом за честную игру по итогам сезона-2011/12, заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир и рекордсмен краснодарской команды по количеству проведенных матчей Александр Плошник.

По версии издания "Новая газета" и Национальной ассоциации букмекеров краснодарская "Кубань" признана самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу. "Желто-зеленые" по итогам сезона-2011/12 заняли восьмое место в премьер-лиге, добившись наивысшего результата в своей истории.

"Кубань" по праву получила этот приз. Команда в каждом матче билась за очки, как в домашних играх, так и на выезде. Например, будущий чемпион России "Зенит" испытал проблемы в домашней встрече с "желто-зелеными" и по игре порой смотрелся хуже. На втором этапе лидеры чемпионата намерены были забросать шапками "Кубань", однако краснодарцы попортили кровь многим клубам и отняли столь нужные очки в борьбе за второе и третье места. В этом большая заслуга главного тренера Дана Петреску. Он поставил команде игру, привил ей неуступчивый характер, футболисты не отбывали номер на поле, а бились до конца. Петреску четко руководит командой, я думаю, у него не расслабишься. Да, где-то не хватило везения и мастерства игрокам, в концовке упускали результат, но в старании им не откажешь", - сказал Плошник в телефонном разговоре.

Приз за честную игру был учрежден в 2007 году. До "Кубани" обладателями награды "Мяч без пятен" становились подмосковные "Химки", московские "Спартак" и ЦСКА, а также питерский "Зенит".

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Динамо
Эксперт: Смолов выглядит в "Локомотиве" как не в своей тарелке
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала