Рейтинг@Mail.ru
Победы борцов на ЧР стали итогом работы на тренировках - Силецкий - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Победы борцов на ЧР стали итогом работы на тренировках - Силецкий

Читать в
"Мы надеялись на успех и Джамала, и Дениса и ожидали побед. Потому что то, как ребята работали на тренировках - просто невозможно, чтобы такой тяжелый труд прошел бесследно", - сказал агентству "Р-Спорт" основатель и президент Клуба спортивной борьбы (КСБ) ЦСКА Андрей Силецкий.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Победы армейцев Джамала Отарсултанова и Дениса Царгуша на чемпионате России по вольной борьбе стали результатом самоотверженной тренировочной работы спортсменов в ходе подготовки к турниру, заявил агентству "Р-Спорт" основатель и президент Клуба спортивной борьбы (КСБ) ЦСКА Андрей Силецкий.

Отарсултанов и Царгуш в первый день соревнования стали победителями в весовых категориях до 55 и 74 кг соответственно.

"Мы надеялись на успех и Джамала, и Дениса и ожидали побед, - сказал Силецкий. - Потому что то, как ребята работали на тренировках - просто невозможно, чтобы такой тяжелый труд прошел бесследно. Поэтому это абсолютно заслуженные победы. И если успех Дениса более ожидаемый и закономерный, то Джамал очень порадовал - своей волей, стремлением к победе и желанием он просто сжег все надежды (соперника по финалу). Причем надо отметить, что (двукратный чемпион мира) Витя Лебедев был в прекрасной форме и показал хорошую борьбу. Я очень доволен".

Собеседник агентства отметил, что у Отарсултанова "был настолько правильный настрой - психологический, физический, тактический и технический, что он переиграл Лебедева по всем статьям".

"Денис три последних года является неоспоримым лидером не только в российской, но и в мировой борьбе в данном весе, - добавил президент СКБ ЦСКА. - А Джамал все три года проигрывал Виктору. Поэтому вдвойне приятна его победа - в самый нужный, олимпийский, год".

Специалист отметил, что основные надежды в остальных категориях связаны с четырехкратным чемпионом мира Бесиком Кудуховым (66), трехкратным чемпионом мира Билялом Маховым (120), бронзовым призером мирового первенства-2011 Альбертом Саритовым (84) и победителем Игр-2004 Хаджимуратом Гацаловым (96).

"Надежды на успех есть практически во всех оставшихся весовых категориях", - заключил Силецкий.

Чемпионат России завершится 27 мая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Саснович
    Э. Радукану
    366
    611
  • Теннис
    Завершен
    У. Дельен
    К. Хачанов
    6463
    4676
  • Теннис
    Завершен
    А. Томлянович
    В. Грачева
    475
    667
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    93
    79
  • Теннис
    Завершен
    К. Муте
    Р. Надаль
    314
    666
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала