Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная Италии из-за "договорняков" лишится только Кришито - FIGC

Защитник петербургского "Зенита" Доменико Кришито является единственным футболистом сборной Италии, подозревающимся в причастности к скандалу вокруг организации договорных матчей, сообщается на официальном сайте Итальянской федерации футбола (FIGC).

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Защитник петербургского "Зенита" Доменико Кришито является единственным футболистом сборной Италии, подозревающимся в причастности к скандалу вокруг организации договорных матчей, сообщается на официальном сайте Итальянской федерации футбола (FIGC).

В понедельник итальянская полиция провела серию арестов и обысков по делу об организации "договорняков". Кришито был допрошен полицией на базе национальной команды в Коверчано (Флоренция). В рамках расследования дела различные санкции применены по отношению к 19 подозреваемым, арестованы 14 человек, в том числе капитан римского "Лацио" Стефано Маури.

"Другие футболисты национальной сборной не вовлечены в расследование", - сказал прокурор Кремоны Роберто Ди Мартино.

Кроме того, FIGC опубликовала список подозреваемых, среди которых есть граждане Венгрии.

В понедельник Кришито сообщил главному тренеру итальянцев Чезаре Пранделли, что "лучше пропустить чемпионат Европы, чем подвести команду", поэтому имя игрока "Зенита" не попало в окончательный состав сборной на Евро-2012.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала