Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доменико Кришито покинул расположение сборной Италии по футболу

Защитник сборной Италии и питерского "Зенита" Доменико Кришито в 16.25 мск покинул расположение итальянской команды в Коверчано (Флоренция), попрощавшись с футболистами и тренерским штабом.

МИЛАН, 28 мая - РИА Новости, Георгий Кудинов. Защитник сборной Италии и питерского "Зенита" Доменико Кришито в 16.25 мск покинул расположение итальянской команды в Коверчано (Флоренция), попрощавшись с футболистами и тренерским штабом.

В понедельник Кришито был выведен из состава сборной Италии по футболу на предстоящий чемпионат Европы, после того как полиция Италии допросила его на базе итальянской национальной команды в Коверчано и арестовала еще 14 человек, в том числе капитана "Лацио" Стефано Маури, по подозрению в организации договорных матчей. Сам Кришито отвергает все обвинения.

Кришито уехал на машине с затемненными стеклами, отказавшись от общения с прессой. При этом защитник находился на пассажирском сидении, кто был за рулем автомобиля - неизвестно.

В июле 2011 года Доменико Кришито перешел из "Дженоа" в "Зенит", в составе которого дебютировал в российской премьер-лиге 6 августа в матче против ЦСКА (2:0). За сборную Италии он провел 19 матчей. Национальная команда России по футболу в рамках подготовки к Евро-2012 проведет товарищеский матч с итальянцами 1 июня в Швейцарии.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала