Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конте в любом случае будет главным тренером "Ювентуса" - Аньелли

"Не буду скрывать, что эта ситуация сильно меня расстраивает, но, насколько мне инзвестно, Антонио (Коте) не является частью этого, - сказал президент футбольного клуба "Ювентус" Андреа Аньелли.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Президент футбольного клуба "Ювентус" Андреа Аньелли заявил, что полностью поддерживает главного тренера команды Антонио Конте и защитника Леонардо Бонуччи, несмотря на то, что они подозреваются в причастности к организации договорных матчей, сообщает footballpress.net.

В понедельник итальянская полиция в рамках расследования провела ряд мероприятий, среди которых - обыск в доме нынешнего главного тренера "старой синьоры" Антонио Конте. Также итальянские СМИ утверждают, что в ближайшее время может быть допрошен еще один представитель "Ювентуса" - защитник Леонардо Бонуччи, включённый в расширенный состав итальянской сборной, которая сейчас ведет подготовку к чемпионату Европы по футболу на своей базе в Коверчано (Флоренция). С 25-летним футболистом собираются говорить о его выступлении в составе "Бари" в сезоне-2009/10. В понедельник национальную команду уже покинул игрок "Зенита" Доменико Кришито, допрошенный утром 28 мая в рамках расследования матча 37-го тура серии А "Лацио" - "Дженоа", который прошел 14 мая 2011 года и закончился со счетом 4:2 в пользу римлян.

"Не буду скрывать, что эта ситуация сильно меня расстраивает, но, насколько мне известно, Антонио (Конте) не является частью этого, - рассказал Аньелли. - Я знаю его уже 20 лет и прекрасно представляю, какими качествами он обладает. Я рядом с Конте и Бонуччи. Надеюсь, наш защитник останется частью сборной на чемпионате Европы и принесет ей успех. А что касается будущего главного тренера "Ювентуса", могу вас заверить, что в следующем сезоне он сохранит свой пост".

В понедельник итальянская полиция в рамках расследования дела об организации договорных матчей арестовала 14 человек, в том числе капитана римского "Лацио" Стефано Маури, троих поместила под домашний арест, еще двоих вызвала в полицию. Им всем инкриминируется "причастность к криминальной деятельности с целью обмана и мошенничества".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала