Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Павлюченкова вышла во второй раунд "Ролан Гаррос"

Читать в
Россиянка Анастасия Павлюченкова успешно стартовала на втором в сезоне теннисном турнире серии Большого Шлема - "Ролан Гаррос".

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Россиянка Анастасия Павлюченкова успешно стартовала на втором в сезоне теннисном турнире серии Большого Шлема - "Ролан Гаррос".

Во вторник россиянка, посеянная в Париже под 22-м номером, нанесла поражение венгерке Грете Арн - 6:4, 6:4. По ходу встречи Павлюченковой удалось трижды взять чужую подачу, при этом она отдала одну свою. Победительница превзошла Арн по количеству активно выигранных мячей (26-9), при этом она сделала больше невынужденных ошибок (32-23).

Во втором круге Павлюченковой предстоит сыграть еще с одной представительницей Венгрии Мелиндой Цинк, которая разгромила в своем стартовом матче британку Энн Кеотавонг - 6:1, 6:2.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    2-й сет
    А. Рублев
    М. Чилич
    55
    75
  • Теннис
    1-й сет
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
    5
    2
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Пиво ждем!" Емельяненко рассмешил фанатов архивным фото с Федором"Дышат в затылок": Тарьей Бе ждет угрозу от сборной России на ОлимпиадеБаскетбольный клуб "Нижний Новгород" ушел на карантин из-за вспышки COVIDСвищев: для сборной России по керлингу непобедимых соперников нет"Истерия": в Госдуме считают, что украинских олимпийцев кошмарят запретамиЛогинов, Серохвостов и Халили пропустят масс-старт на этапе Кубка мираКарпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenВасильев рассказал, как бороться с предвзятым судейством в фигурном катании"Манипулируют результатами": Васильев — о судьях в фигурном катанииЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет