Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" сыграет в группе А в квалификации ЧР по пляжному футболу

Жеребьевка отборочного этапа состоялась в Санкт-Петербурге. Квалификационный этап ЧР пройдет там же с 30 мая по 3 июня. Финалисты турнира получат право сыграть в основном этапе чемпионата, который пройдет в Москве (13-17 июня) и Самаре (25-29 июля).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая - РИА Новости, Иван Тугарин. Московский "Спартак" узнал соперников по квалификационному этапу чемпионата России-2012 по пляжному футболу.

Жеребьевка отборочного этапа состоялась во вторник в Санкт-Петербурге. Квалификационный этап ЧР пройдет там же с 30 мая по 3 июня. Финалисты турнира получат право сыграть в основном этапе чемпионата, который пройдет в Москве (13-17 июня) и Самаре (25-29 июля).

В квалификационном турнире чемпионата России-2012 примут участие 8 команд. Московские "Спартак" и ЦСКА, петербургские ФК "Сити", "Кистоун" и "Кристалл", самарский "Спутник", ярославский "Подводник", а также рязанский "Элекс-Фаворит".

По итогам жеребьевки состав групп выглядит следующим образом:

группа А: "Спартак" (Москва), "Кистоун" (Санкт-Петербург), "Спутник" (Самара), "Элекс-фаворит" (Рязань);

группа В: ЦСКА (Москва), "Кристалл" (Санкт-Петербург), "Сити" (Санкт-Петербург), "Подводник" (Ярославль).

При жеребьевке турнира в одной группе не могли оказаться московские клубы, а также все три петербургских, в остальном команды были распределены по двум группам слепым жребием. Участники сыграют между собой в один круг, в результате чего по две лучшие команды из каждой группы составят полуфинальные пары.

Действующий чемпион страны московский "Локомотив", наряду с пятью клубами, в прошлом году принимавшими участие в Суперфинале турнира, начнет борьбу с основного этапа чемпионата.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала