Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маркизио: итальянцы извлекут урок из поражения от футболистов России

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлан Дзагоев, Андрей Аршавин, Александр Кержаков (слева направо)
Алан Дзагоев, Андрей Аршавин, Александр Кержаков (слева направо)
Читать в
"Я глубоко верю в нашу команду. Сегодня мы потерпели болезненное поражение, допустили уйму ошибок, но мы сможем извлечь уроки из поражения от России", - сказал агентству "Р-Спорт" полузащитник сборной Италии и туринского "Ювентуса" Клаудио Маркизио.

ЦЮРИХ (Швейцария), 2 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты сборной Италии извлекут уроки из разгромного поражения от сборной России и сделают работу над ошибками в преддверии Евро-2012, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник сборной Италии и туринского "Ювентуса" Клаудио Маркизио.

Футболисты сборной России одержали победу в товарищеском матче над командой Италии со счетом 3:0 благодаря голам Кержакова и Широкова (дважды). Матч проходил в Цюрихе в рамках подготовки к чемпионату Европы, который пройдет в июне-июле на полях Польши и Украины.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Италия - Россия >>

"Я глубоко верю в нашу команду. Сегодня мы потерпели болезненное поражение, допустили уйму ошибок, но мы сможем извлечь уроки из этого результата. Я верю, что мы способны хорошо выступить на Евро-2012. Сейчас уже нужно думать не о фиаско в товарищеской игре, а о матче с испанцами на чемпионате Европы", - рассказал Маркизио корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства также подчеркнул, что его родному "Ювентусу", который стал чемпионом Италии в сезоне-2011/12, не потерпев ни одного поражения, необходимо усиливаться летом, чтобы удачно выступить в Лиге чемпионов.

"Себя я вижу только в "Ювентусе", недавно переподписал контракт с клубом, поэтому все мои мысли - о "Старой синьоре". Считаю, что "Юве" - главный фаворит предстоящего чемпионата Италии, потому что именно мы действующие обладатели скудетто. Надеюсь, мы сможем еще усилиться в ближайшее время, чтобы как можно удачнее выступить в Лиге чемпионов", - отметил Маркизио.

Сборная Италии сыграет на Евро в одной группе с испанцами (10 июня), хорватами (14) и ирландцами (18).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала