Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выводы можно будет делать после матча с чехами на Евро - Аршавин

Читать в
"Это была последняя репетиция перед чемпионатом Европы. Результат не столь важен, но хорошо, что победили. Какие-то выводы будем делать после встречи с Чехией 8 июня", - сказал капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин после победы в товарищеском матче над Италией заявил, что выводы о том, на что способна национальная команда можно будет делать после первой встречи на чемпионате Европы против Чехии, сообщает официальный сайт УЕФА.

Встреча, проходившая в Цюрихе, завершилась со счетом 3:0. Первый гол был забит на 60-й минуте - отличился Александр Кержаков. На 76-й минуте Роман Широков удвоил преимущество россиян. Окончательный счет встречи установил все тот же Широков на 89-й минуте.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Италия - Россия >>

"Это была последняя репетиция перед чемпионатом Европы. Результат не столь важен, но хорошо, что победили. Какие-то выводы будем делать после встречи с Чехией 8 июня. Тренер сказал, что впереди неделя, чтобы проявить себя на тренировках и получить место в стартовом составе", - рассказал Аршавин.

Сборная России одержала первую историческую победу над сборной Италии. Прежде "Скуадру адзурру" обыгрывала только команда СССР. Для подопечных Дика Адвоката это был заключительный матч в рамках подготовки к чемпионату Европы. 8 июня россияне сыграют во Вроцлаве с командой Чехии, затем в Варшаве проведут встречи с Польшей (12 июня) и Грецией (16).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала