Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валлийский футболист Беллами раньше времени рассказал, что едет на ОИ

"Я в олимпийской сборной, но предполагалось, что я буду держать это в секрете. Для меня это новый вызов: сезон в "Ливерпуле" получился непростым, однако Олимпиаду следует рассматривать отдельно", - сказал валлийский нападающий Крэйг Беллами.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Валлийский нападающий Крэйг Беллами нарушил "олимпийский обет молчания", заявив, что попал в состав сборной Великобритании по футболу на предстоящие Олимпийские игры в Лондоне, сообщает The Sun.

Форвард "Ливерпуля" станет одним из трех игроков старше 23 лет, которых каждая сборная-участница Олимпиады может включить в заявку.

"Я в олимпийской сборной, но предполагалось, что я буду держать это в секрете. Для меня это новый вызов: сезон в "Ливерпуле" получился непростым, однако Олимпиаду следует рассматривать отдельно", - сказал 32-летний футболист.

Беллами провел 69 матчей в футболке сборной Уэльса, однако в минувшем сезоне забил лишь девять голов за "красных".

Ожидается, что наставник олимпийской сборной Великобритании Стюарт Пирс объявит окончательный состав из 18 человек в конце нынешней недели. Другими ветеранами в команде могут стать Райан Гиггз, Джо Коул и Дэвид Бекхэм.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала